好看的穿越小说?

①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!谢谢!... ①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说

②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!

谢谢!
余新兰缪琬
异界的《异界淘宝女王》,修真的《神仙也有江湖》,《盘丝洞38号》,架空的《黯乡魂》。历史的《金屋何处可藏娇》《美人劫》《美人殇》《笑倾三国》,轻松的《富贵逼人》,武侠的《开封有个包小姐》同人的《武林外史我是朱七七》《莫愁》,这些都是我看过的穿越,强推。
伍初阳菅英
爱在唐朝
梦回大唐
当时明月在
芙殇
错爱唐朝
步步惊心
静思
梦回后宫
笑倾三国
美人殇
独步天下
后宫-甄嬛传
大宫
灵魂等待三千年
绾青丝

现代的有
微微一笑很倾城
忽而今夏
杉杉来吃
佳期如梦
何以笙箫默
人生若只如初见
景年知几时
还有饶雪漫的都很好看。

弄儿的后宫 ★★★★
色遍天下
★★★★★
绝对经典!如果楼主没看过的话一定要去看看,
半裸江山
★★★
美人劫
★★★★
代替西施入吴,结局也是好哒,也挺好看的!
步月
★★★★
别人说剧情有点老套,我个人认为不会。个人也比较喜欢
蔓蔓青萝
★★★★
经典的温情文了!
凤囚凰
★★★★★
绝对是好文不看后悔一辈子的!
薄荷荼靡梨花白
★★★★★
我很喜欢很喜欢看这个,看仂遍了依旧在重新看,绝对好看!
满朝文武爱上我
★★★★
虽然名字不好听但是内容绝对是响当当,不能不看!
百变郡主
★★★
文章不长
月沉吟
★★★★
虽然个人不喜欢里面的男主,不过次文文笔没话说,所以顶个
媚乱三国
★★★★★
很好看!的穿越三国文!
少年丞相世外客★★★★
里面的男主我很喜欢!而且文章也很好看!
萧然梦
★★★★
文章很长不过很好看,
红颜乱★★★★★
文笔内容都很好啊,不知道楼主喜欢看不,
樱花红破★★
在众多文笔N好的小说里泡久了,再看这文就不好看了,
木槿花西月锦绣★★★★★很有名的穿越文
诛颜★★★★★
八夫临门★★★★NP文
紫烟迷情★★★ 有H,个人认为剧情老套简单,不过我同学觉得很好看
具体定夺还要看楼主!

报帝恩:我本是仙

这本很好看的哦
犹望亭菅罗
转世或来到异时空,异世界的:
魔师再现,中华再起,卑鄙天尊,北斗第八星,转世传说,觉者的传说,黑鸦之
舞,旅人之歌,明,飘渺之旅,圣门风云,时空风云录,现代魔法奇谭,异人傲
世录,异时空--长城,变革,不会魔法的魔法师,转世魔龙,大富翁之异时代风
云,大圣者,大宋日月记,风流才子,浮云游梦,革命,横刀立马,红尘摆渡,
洪荒,开神记,科学和魔法,雷神传奇,楼兰,乱世倾情,梦幻王朝,东方传
说,明日帝国,末世血皇,时空旅行者,时空风云,太古的盟约,天风剑圣,现
代情侠录,笑傲前尘,邪樱,星空的守护者,妖狐歪传,异时空-涌流,异乡的
勇士,异域人生,英雄问天记,月落,越空三国志,再生,战魂之海临天空,真
实与虚幻之间,征服,重生,纵横异界,魑魅人间道,飞天纵情,混迹三国,降
临者,魔法世纪,年轻老头,三国游侠传,实验皇帝,太阳传奇,天才的历程,
邪道极限,虚空航程,异时空—皇帝的新装,异世帝王行,真假人生,龙翔九天
外传—梦回甲午,异界强者传—神魔之王篇,运动超人,铁血帝国,唯心什照,
天界传奇。
其中,现代人回到古代的有:铁血帝国,旅人之歌,明,异时空--长城,变革,
大宋日月记,风流才子,革命,楼兰,梦幻王朝,中华再起,时空风云,笑傲前
尘,异时空-涌流,异域人生,越空三国志,明日帝国,混迹三国,实验皇帝,
异时空—皇帝的新装,龙翔九天外传—梦回甲午,天界传奇。
古代人到现代的:雷神传奇,现代情侠录。
转世后保留记忆的:北斗第八星,转世传说,觉者的传说,圣门风云,时空风云
录,异人傲世录,转世魔龙,大圣者,浮云游梦,梦幻王朝,洪荒,再生,实验
皇帝,天才的历程,唯心什照。
东方人到西方的:横刀立马,东方传说,异乡的勇士,月落
在浏河岛骑自行车的莎叶兰
嫡妻原配手札,曾柔是律师,为正妻打官司,不曾言败,失败女们都诅咒她自己的老公就是喜欢小三,得不到爱,最后为爱人挡子弹身死穿越,一直穿越嫡妻身份,为他们报复渣老公和小三,保证正妻的权利,很好看的一本小说
隋远赏衣
《祸乱后宫-妃一日之寒》《狂神》《殿下专属下丫头》《拐个丫头》《龙王令,妃卿莫属》《奇才公主闯天下》《第一拽妃》《穿越之皇后别跑》《斗罗大陆》《王爷,你找抽啊?》《盗妃,哪里逃!》《娇娇皇后惹不得》《王爷你被愚了》《冷王殿下的杀手弃妃》《老娘来穿越》.......hehehe