好看的穿越小说?

①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!谢谢!... ①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说

②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!

谢谢!
咎睿拓跋博裕
推荐几本比较新的吧,老的就不说啦~~~
我也喜欢女主强的,还有文笔好的,有的虽然女主很强,文笔很小白,搞得女主也向小白发展了。。。
1、《永夜》作者:桩桩(强推)
这是蔓蔓青萝的那个作者写的,绝对质量保证!感觉作者的文风比以前更成熟了,人物刻画得很生动,女主漂亮厉害,而且很有悬念,不知不觉就被吸引着看下去。。
2、《犹记惊鸿照影》作者:风凝雪舞(强推)
3、《红绿装之军营穿越》作者:金子(强推)
当初看了这个文案是个军营题材的,所以一直放在那里没去看,后来没事的时候去瞅了两眼就一下子被吸引了,这本几乎是一口气看完的,之后就爱上了军营题材的文章,但还没见过比这本好看的~~~女主在军训时被人砸回十年前,但是生活背景改变了,不剧透了,自己看吧,女主非常强,讲话很幽默。另外说下,这本是现代的。
4、《三生三世,十里桃花》作者:唐七公子(强推)
这部不是穿越,是仙侠的,虽然是讲神仙的,但是很生活化,LZ不喜欢神仙的话可以把它当古代文来看,我很喜欢这个作者的文风,当然女主也是非常强的,漂亮,聪明,背景好,天之骄女一个。。这个文的男主偶也非常滴喜欢。。
5、《弦歌南望》作者:夜幽梦(强推)
又是一篇质量保证~~这个是写玥影横斜的作者写的,也不是穿越,但是非常的好看,所以一定要推荐一下,女主是个城主,很强悍,男主是个极品腹黑,总体上讲就是一个腹黑女vs腹黑男的故事。。。
6、《妍惑》作者:流浪的鱼(强推)
这本不是很新了,就是好看~~里面两个男主让人难以取舍,但是越到后来越喜欢第二男主,心痛啊~~~配这种男主的女主当然不会差,长相,计谋,都很强。
7《除了我你还能爱谁》作者:四叶铃兰
女主很漂亮,喜欢女扮男装,也是强人一个,还有里面两个男主斗智斗勇的场面也很有看头,比较轻松的一个故事。
8、《夜行歌》作者:紫微流年
女主是魔教的雪使,冷血,多疑,擅谋,且机心重重,但对男主一直很好,文笔好,故事好,是篇强强文。
9、《擒情记》作者:翩若惊鸿
女主是手握兵权的大将军,男主是个扮猪吃老虎的小王爷,两人纠结了十年,但是故事不虐,值得一看。
以下是一些比较老的文,所以没有强推,但是还是很好看的,关键是女主都是强人,没看过的话可以看一下~~
《穿越,没有理由》作者:amanda
《诛颜》作者:雪藏当年追了很久的一本书。。
《和亲公主》作者:鲜橙
《双阙》作者:海青拿天鹅
《黄雀纪事》作者:双目囧囧很有特色的一个故事~~
《且珍行》作者:懒调弦女扮男装
《满朝文武爱上我》作者:云霓题目那是相当的雷啊!差点因为这个题目错过了一篇好文。
《流光夜雪》作者:十四阙推理型的,女扮男装,女主超强
《天命最高之九五至尊》作者:我见青山多妩媚额,又是一篇女扮男装,由此可见,这型的女主绝对是强人啊~~
《歌尽桃花》作者:靡宝
《深宫风云之铿锵玫瑰》内容有点忘了,只记得蛮好看的。
《绾青丝》作者:波波绝对是小强女主的经典啊~~
《何凤来栖》作者:凤来栖这个虽说女主是个强人,但是文笔不怎么样。。
《皇后策》作者:谈天音结局不好,LZ无视好了。
《熙元记事》作者:赤焰冷
《长生Ⅰ+Ⅱ》作者:书闲庭至今还没完结,女主之前是一个女尊社会的皇帝,结果死了穿越到了男权社会。。。
《凤囚凰》作者:天衣有风这个是强推,差点忘了,开始的时候有点雷,看下去会发现很多悬念,很吸引人的一本书。
梦三生的美人系列都不错,个人最喜欢《美人劫》。。
以上除了《长生》外均是完结文,LZ看过的就不列了。。。
绝对个人原创,谢绝复制~~~打字打得好累啊!!LZ就算不选为最佳答案也一定要把上面的书看一下啊,有空交流哈~~
暨兴邸雀
《尼罗河之鹰》《天狼之眼》《法老王》作者:水心沙
古埃及系列三部曲,穿越文中的经典之作,但一定要多看两遍,才会发现越来越经典,因为水心沙的文伏笔很多,跳跃性大。我看第一遍时有很多不明白的地方,现在该套小说是我纸书版的珍藏。
经典程度:★★★★★
《梦回大清》上部
作者:金子
事实上我是上、下全看完了的,这里仅列出上部,因为上部实在是清穿文的经典之作,我宁愿漠视下部,就当那是别人写的吧。
经典程度:★★★★☆
《交错时光的爱恋》作者:席娟
读大学的时候就看的,这可以算是第一批穿越文吧!90年代读大学爱看小说的女生要是没看过这篇文就太难以形容了。
经典程度:★★★☆
《清风吹散往事如烟灭》作者:楚湘云
穿清文,八爷党的必修经典课。连载中,我追了半年多,并且是和《梦回大清》的下部一起追的,和《梦》下部的罗嗦阴谋比较起来,凸现了这文的清新自然。看了这篇文,《步步惊心》和《瑶华》就显得差多了。
经典程度:★★★☆
《巧婢奇缘》作者:几境尘
穿越+魔法,女主超强,超可爱,文笔轻松活泼搞笑,心思巧妙,就是男主太单薄了些,是篇休闲好文。
经典程度:★★★☆
《我的灵魂在古代》
作者:半个灵魂
主角:冷落(骆泠霜)、骆绝尘、灵亦轩

配角:骆炜森、慕容非凡、东方钰

本书已经出版第一部,网络版有父女兄妹不论的关系,纸书版改成义兄妹,排除了不伦对文章不但没有影响,而且让我觉得更好看了。文笔轻快活泼,写到悲剧的时候也一点不含糊。从情节设计来看绝对可以写出三本,千万不要成为一个大坑啊!今天写到骆绝尘要魔化而心痛放弃女主这一章就不好看了,借口太滥了,建议作者修改一下。
经典程度:★★★☆
《穿越与反穿越》
作者:妖舟
作品风格:轻喜剧
“别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!行动派的新时代女性参见!!”
看完该文,我决定以后等My
Baby
长大了,要是她不好好学习提高完善自己,我绝对不灌输什么“不好好读书以后没好工作”之类的思想,我决定:努力培养她穿越的兴趣!
经典程度:★★★
《梦幻王朝》作者:秋风清
男主穿越,作者也是男的,有黄易的味道,但文笔要比《寻秦记》细腻一些。不过男作者写感情戏嘛,可就怎么都比不上金子寥寥几笔那么老辣了。连载中,要有蹲坑的准备。
经典程度:★★★
《寻秦记》作者:黄易
写到刚才方发现差点把这本给忘了,前几年看书的时候没觉得有多经典,虽然全部啃完了,等拍出电视剧来才发现真是经典啊!男主穿越,作者男,一男N女。建议男读者可以看书,女同胞嘛,还是看碟好了。
经典程度:★★★★
《大赵风云录》虽未全本,但作者十分强大,70多万正文,书写的也不错,可以值得一看
《黄粱三国》老书了,全本了!
《精武门》最近写完了,前期都非常好看。。。
《洗冤新录》不错的穿越小说,讲法医
《重生之武大郎玩转宋朝》重生类的架空历史!全本之作!
《狗运战神》老书一本,经典的YY恶搞全本小说
《我成为康熙以后的YY王朝》全本架空类
《转世汉王》这本起点封推的也不错
《孙策》
《东莱太史慈》
《三国风云之猛将传》:凤于九天,,千年,,帝台春……
梦萦微州
红袖添香中文网穿越小说又出新章,
喜欢穿越的小说都来看看吧,这是我熬了几个通宵看完的小说,介绍给你们
1、《无心王爷多情帝》文 / 弦歌夜吻
情伤深重,重生异世,而这一世我只愿为自己而活,哪怕是个女魔头,我也只愿我主沉浮。一个平凡现代大学生用一颗乐观,坚强的心,演绎传奇女帝,心中唯一亘古不变得坚持着,找到一个人,给我温暖,视若珍宝,不离不弃,永世相伴。。。女主由平凡到帝业经历许多无可奈何,但最终又是谁成为向携一生的人?

2、《我是狐狸没成精》文 / 若离于爱
昏君当道,悍臣满朝。宰相结党,太监营私。

强敌虎视,藩王割据。众妃腹黑,皇后极恶。

以一己之力赢得大权在握,以无盐之貌征服各路美男。

醉卧美男膝,醒掌天下权。号令遣天下,谁人敢不从。

妙计,奸计,连环计,计计在胸,

坏事,丑事,缺德事,事事做尽。

3、《穿越春秋之:离春》文 / 秋日艳阳
穿越到烽火连天的战国时期不算倒霉?穿越到昏君当道的齐国算不算倒霉?那穿越后无钱无颜无地位又算不算倒霉?爱与被爱如何取舍?友情与爱情又如何区分?且看现代无盐女如何在乱世保住小命之余,仍不忘发展事业与爱情滴热血女青年奋斗历程。

本文搞笑热血宫斗战争亲情爱情友情,总之元素众多内容杂锅,轻松型穿越正史文,欢迎各位大小盆友带花带砖带口水乱入,不过嘛——后果就请自负喽!

4、《替嫁:命定王后》文 / 依之恋雪
乌龙穿越,她成为和亲公主的替身,新婚当日即被打入冷宫。哼~~~~~姑奶奶我还乐的清闲呢!却不曾料到一颗心终是遗失在他霸道的柔情中,不可自拔。

尹玄风:“雪依,这是我送你的定情信物,打开看看,喜欢吗?”

萧雪依:“风,好漂亮玉佩啊,帮我带上好吗?”

林云飞:“你身上的玉佩便是最好的证明,那是我风冽国后位的象征。”

萧雪依:“原来这一切都是为了我这个残花败柳,值得吗?”

两个时空的距离谱写出千年情缘,万世缠绵。他的爱如空中燃放的烟花,绚烂过后只剩下寂寞的灰烬,让她身心皆伤。而他的爱却如清风般抚慰了她受伤的心灵,谱写出天下无双的爱恋。
百度网友cd2c9cd
  • 《幻想世界大穿越》 辰一十一 著

    当幻想成为现实,天朝少年能否踏上成神之路?拥有穿越异能的陈昂,穿越在幻想世界里。在《永无止境》的世界里,获得超人的智慧,在《超体》的世界里,窥视成神的奥秘,从《笑傲江湖》开始,修行内功,进化自己,由《狂蟒之灾》中,拿到长生的钥匙,超人血清,绝境药剂,X因子,蜘蛛基因,蜥蜴药剂嗑药成神的道路漫长而崎岖,窥视上帝的禁区危险而艰难,我一路不悔!

  • 《无限之穿越异类生命》 蒙面和尚 著

    变过巨蟒,做过金刚,化身哥斯拉,揍过奥特曼……穿越到一个妖魔鬼怪肆意横行的世界,身为普通人的许靖,他唯一能依靠的,就是诸天万界穿越异类系统。这是一个得到系统的人类,在各个世界当非人类的故事。

    目前已穿越世界:狂蟒之灾—金刚—猩球崛起—侏罗纪世界—阿凡达—僵尸先生—环太平洋1—黑夜传说—异形大战铁血战士—倩女幽魂—哥斯拉—天龙八部之天山童姥—环太平洋:雷霆再起—头号玩家—霍比特人—青蛇—加勒比海盗—林中小屋(进行中)

  • 《穿越之厨神影后》一品白玉羹 著

    她是民国抗战女侠,身上带着多种传承;她是为男友离家出走一个影视城的小龙套;一个为报国仇家恨身死枪林弹雨之中;一个为了和那男友分手喝酒醉死;某富豪:“听说安大师是个神医,那就请安大师为我治疗吧!放心,钱不是问题,还有安大师不是喜欢演戏吗?我可以投资的。某官员:”听说安大师还会风水术数,这不我特地还求安大师看看我家里面的风水。“某粉丝:我们总会发现自家爱豆的隐藏技能,爱豆的绣帕我收到了太高兴了。某导演:你太适合这个角色,我特别希望你能出演。某主持人:请问您被称为”男神收割机“有什么感想吗?某女艺人:你做的化妆品可真是太好了!这不我擦了几次我这脸比以前更加滑嫩了不少。

  • 《我真的不想穿越》 王筱蛟 著

    伍德真的不想穿越。为什么?因为伍德很怕死,穿越者绝对是一个高危职业,动不动就会死的好嘛?可为什么一个啥功能没有,只能穿越坑人的系统会落到我的头上?为什么上来就把我送到了满级才能去的一拳超人?伍德有句骂娘的话,不知该对谁去讲……--------本书综漫。已有120万字完本书【死神之狂徒】和一本短篇小说【如何让我遇到你】,虽然还有几本完本书,但都被和谐的缺章少节了,但人品有保证,入坑请放心!

  • 《放开那个女巫》 二目 著

    程岩原以为穿越到了欧洲中世纪,成为了一位光荣的王子。但这世界似乎跟自己想的不太一样?女巫真实存在,而且还真具有魔力?女巫种田文,将种田进行到底。

  • 《天启之门》 跳舞 著

    【NPC蹂躏玩家!吊打穿越者!】我的世界我做主!哪里轮到你们这些魂淡来作威作福?!走上【史上最强救世主】的道路,注定充满了刺激!……陈小练:从今天开始,一个宗旨为抵抗那些魂淡的抵抗组织成立了!我们的团队名就叫……逗逼联盟!队员:队长,这名字,我怕说出去会被人打啊…………

  • 《炮灰攻略》 莞尔wr 著

    意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。新书:长嫡谢氏谋的,是傅家百年气运。傅侯爷谋的,是权势前程。梦里的她是被博弈输掉的废棋,母亲投寰自尽,她被匆匆低嫁给陆家那位名满天下的寒门子弟,却在大好年华,匆匆早逝。当她睁眼醒来,冷笑出声,你们都该好好忏悔!

    推文+资源分享

    搜自心阅xiao程序(mian费无guang 告)✨

重庆万读科技有限公司
“万读”成立于2017年,是一家专注于精品网络文学的移动端阅读平台。凭借新媒体流量渠道优势,精准获取用户,产品取得高速发展。WAP+APP日活跃用户数突破百万。

邪帝狂宠:纨绔大小姐

她,唐门唯一的继承人,意外身亡,来到天元大陆。 他,北玄国禁欲出名的王爷。这个样他,偏偏看上了干瘪四季豆的她,一个被侄子抛弃了的小萝莉?

重生之嫡女归来

三书六礼,十里红妆,嫁给自己心仪的男子。用尽所有人力物力手段,将他一个不受宠的皇子扶上了皇位。愿他三冬暖,愿他春不寒,他的心里也不再有她的一席之地。皇后之位被夺第,她被人踩在脚下。家族被灭,亲子被杀。他道:“朕念你从前种种,赐你全尸,谢恩吧。”一杯毒酒喝下,林静怡立下毒誓:定要他们血债血偿!苍天有眼,让她重生回十四岁那年,悲剧未生,亲人还在,她还是那个别人要暗中傻乎乎的嫡女大小姐。这辈子,唯一的愿望就是大仇将报!且看谁斗得过谁!