htc g9和moto me525 defy这两个哪个好呀?

【购买要求】:2000多、女性之前用的webos的palmpre,样子也好看,系统也好用,就是质量有点差,而且被贼娃子偷了。准备换个2500以内的手机,看起了htcg9,... 【购买要求】:2000多、女性
之前用的webos的palm pre,样子也好看,系统也好用,就是质量有点差,而且被贼娃子偷了。准备换个2500以内的手机,看起了htc g9,和moto me525,都是看的水货哈,
这两个哪个好点嘛?我不用超频,也不爱耍大型手机游戏,手机游戏我都是装一堆了很少打,最多就是坐车的时候听哈歌看哈小说,最爱折腾的就是待机图片和主题。。。麻烦懂的大侠帮忙选一哈嘛,,defy看到好多人也说质量不行,有听筒门和耳机门,,有点怕哈
MK_Scofield
从几方面帮楼主分析一下吧:
1.价格:G9 2200,Defy 2400 。G9略有优势。

2.配置:G9 3.2寸(320*480) CPU 600MHz(65nm) 、RAM 384M、ROM 512M;Defy 3.7寸(480*854) CPU 800MHz(45nm) 、RAM 512M、ROM 2G 。 Defy全面超越G9,但楼主说主要用手机听歌、看小说和折腾壁纸主题,这个优势体现不出来。

3.操作体验:两者都可刷Android 2.2,G9 有HTC sense ,Defy有MotoBlur,但HTC sense界面华丽,更胜一筹,HTC的机器操作体验更好。G9胜出。

4.质量:每个手机都有一个门,但并非每个人都会遇到,G9也曾有“碎屏门”。Defy的“听筒门”,据说1月后的机器已得到改善。这个不必担心。

5.考虑到楼主是女生,不得不提两款手机的外观。外观这个问题应该说是仁者见仁,智者见智,各有所爱。相比较而言,G9小巧一些,可能更适合女生用。

经以上分析后,论性价比Defy最高,论操作体验G9略有优势,最终选择权还是在楼主手里。望你选到一个自己满意的手机。
百度网友56d5c4a4b
你要是在这两款里边选择,我推荐ME525,你的要求都能达到,比G9更有优势 。2000档的女士手机我推荐M9,虽然是国产的!
我爱过笑
我买了G9,defy的触屏很难受,划起来很困难有种山寨机的感 觉,你去试用一下就好了!
TGBUS_BJ搜秀店
G9是安卓2.1系统,背面是钢琴烤漆的,到是漂亮,me525特点是防水防尘,水的刚过2000,似乎G9的屏幕更艳丽,我觉的外观有差别,其他都不错啊。看个人喜好了
百度网友45eaa83
哎呀,这个建议买defy,不要买冷门的手机,有问题也难解决
百度网友c23526d
我也在看这里款机器