帮我翻译个英语题

TurnleftonfirstAvenueandenjoythecity'squietstreetsandsmallparks.Takeawalkthroughthepa... Turn left on first Avenue and enjoy the city 's quiet streets and small parks. Take a walk through the park on center Avenue. Across from the park is and old hotel. Next to the hotel is a small house with an interesting garden. This is the beginning of the garden tour 展开
司如02g
在第一大街上左拐,去享受城市里安静的大街和街边的小公园。在中央大街上闲庭信步般穿过公园,公园的对面就是一个很老的宾馆,丙谷胺的旁边就是一个带有一个有趣的花园的小房子,这就是这次花园之旅的序幕。
纯正美语,希望给分,我有急用,谢谢,如果还有事情,在线HI我,希望有帮到你
百度网友9e7a39e
在第一大道左转 享受宁静的街道和那些小公园。在中央大街的花园里散散步,穿过公园,对面有一间古老的旅馆。一间带着有趣的花园的小房子紧挨着它。这是花园之旅的开始~
百度网友aa4561b8a
在第一个大街左转,享受着城市宁静的大街和小公园。然后,在中央大街的公园散步。穿过公园是一个老旅店。在旅店旁边是一个有着有趣花园的小房子。这就是花园之旅的开始。
匿名用户
在第一大街左拐,尽情享受这座城市安静的街道和小小的公园。在大街上的公园里走一走。穿过公园是一家有悠久历史的宾馆。宾馆旁边是一座带有一个很有趣的花园的房子。这就是我们花园游得开始。
匿名用户
向左转上第一大道和享受这个城市宁静的街道和小公园。散步穿过位于中央大街的公园。公园的对面是一家旧旅馆。在旅馆的隔壁是小房子,有一个有趣的花园。这是花园旅游的开始。