怎么不用光盘重装系统

说详细点我电脑盲... 说详细点 我电脑盲 展开
进攻月球
可以用U盘装,方法如下:
1、下一个UltraISO
2、安装后打开UltraISO主界面,点文件,点打开,选择下载的光盘映像。(要Ghost光盘映像)
4、将U盘插在电脑上
5、点启动,然后点写入硬盘映像
6、写入方式选择usb-zip
7、点写入
写入完毕后,可启动U盘就制作完成了
8、重启系统(U盘别拔出来)

如不能顺利u盘启动,还要做以下两步
1、将bios设置成为先检测U盘
2、保存bios

9、进入PE后,用虚拟光驱加载原版系统镜像

假如你就想用Ghost版的就不要进行第9步及以后的几步了,直接点桌面上的“安装ghost系统到C盘”就行了。

10、点开始菜单内“windows安装助手”
11、点打开
12、选择虚拟光驱加载的盘(直接双击)
13、输入windows安装密钥等
14、点开始
然后系统就开始安装了。
注:这个安装方法只针对XP及更低的版本,还有另外的方法。
Bios设置百度hi我,我教你。
china12315boy
简单 3种 1.放进光盘按F12 选择 CD/DVD 那个按回车 然后根据光盘提示 对系统进行修复 (适用范围 你的光盘是原版的)
2.直接在你本机开机的时候运行 ghost程序将你的系统还原到备份的时候 (适用范围 首先你的机子有 ghost程序 其次你备份过你的系统)
3.有那种U盘的安装的 但是我没实际操作过 (适用范围 你的有装系统的U盘 而且你的电脑主板也支持该种安装方法)

如果以上的你都不会 那明天早晨8点半到9点 去街上转转上门修电脑的电话 打个电话 40块 让他们来修
c93762051
很简单的下载一个ghost程序安装上,会在你电脑里面的最大的一个盘符出现一个~1的隐藏文件夹,显示隐藏文件就可以看到,下载一个ghost系统把系统里面的****。gho文件放进~1的文件夹里面,运行ghost软件点一键恢复系统到C盘,就不用管它了!
百度网友40150ddf4
提供一个比较简单实用的方案:
1、在别人的电脑上安装一个一键GHOST2010,备份别人的系统,找到备份文件。
2、用U盘将别人的系统备份文件复制到自己的电脑上(C:盘以外),在自己的电脑上也安装一个一键GHOST2010,开机运行一键GHOST2010,单击“导入”找到系统备份文件进行还原,就能把别人的系统安装到自己的电脑上了。
3、如果别人的电脑配置与你的不同,后期可能要安装部分驱动程序。
几颗立马9325
用光盘重装应该是最简单的把? 你连这个都不会的话 我想你别的方法 就更不会了!! 现在的重装光盘 大部分都是全自动的!!
云骑士数据恢复大师

不用光盘怎么重装电脑系统