我刚买了一个山寨的psp游戏机,支持GB GBA GBC NES SMD格式,请问哪个格式的游戏好玩,可以下载一些单机游

我刚买了一个山寨的psp游戏机,支持GBGBAGBCNESSMD格式,请问哪个格式的游戏好玩,可以下载一些单机游戏吗?哪个网站可以下在这些格式的游戏呢... 我刚买了一个山寨的psp游戏机,支持GB GBA GBC NES SMD格式,请问哪个格式的游戏好玩,可以下载一些单机游戏吗?哪个网站可以下在这些格式的游戏呢 展开
y3376459347dce
首推当然是GBA,但SFC也还不错,下载的话可以上电玩巴士、模拟999去下
莼桀噬魂
要是不论画面论好玩的话,这些里面都有,不过GBA格式是最多经典大作的,2000+个游戏,画面也是里面最好的。要下载的话 百度 TGBUS 一下,里面就有下。
恶魔叛逆
GBA游戏更好玩 它是那些游戏机里机能最好的 好游戏很多 可以到电玩巴士搜 很多哦 有很多中文版的 日、英文原版的也有 国治精品屋也是不错的网站
tangchaojianto
本人也觉得GBA的好 这上面毕竟有口袋
在网上一搜一堆
phenixll
当然是gba格式的游戏好玩了。