买了个山寨PSP支持GBA.SMD.SMC.MD.SFC.NES.BIN.GB.GBC格式,

各位大虾有支持这几种格式好玩的游戏给我说说,小弟谢啦!把链接发上哦!发到我邮箱也行!294564497@qq.com在此谢过... 各位大虾有支持这几种格式好玩的游戏给我说说,小弟谢啦!把链接发上哦!
发到我邮箱也行!294564497@qq.com在此谢过
lxwtttttttt
我只能告诉你哪个好玩,因为如果全发的话要几个G,要传好几天-_-!
GBA就要火焰纹章圣魔之光石 烈火之剑 封印之剑 圣邪的意志(这四个强力推荐),星之卡比(梦泉和镜迷宫)光明之魂,黄金太阳,口袋妖怪(什么版本都行),忍者神龟,还有一些想不出来了
NDS就要呐喊团(星之卡比), 恶魔城 洛克人ZX 最终幻想水晶编年史命运指轮 最终幻想水晶编年史时之回声 忍者龙剑传
其他的貌似没什么好游戏
就这两个很经典
其他的建议直接忽视
侯之觉醒
http://psp.duowan.com/emu/。下适合你那几种模拟器格式的游戏。
淡云孤月
百度搜『电玩巴士』,这些格式都有。
追问
我去看了,但不知道哪个好玩,你可以发我邮箱么,谢谢
追答
你喜欢玩什么类型的游戏?