1988年阴历五月二十三的生日是什么命 五行缺什么

y32vbuc9
  从你名字的构架来看,你善于整合资料,做规划性的工作。你性格温和,能够与他人和睦相处,尤其在与他人的合作中,能够听从他人意见,配合他人工作。通常能以谦虚和配合的态度取得他人的信任,在起步的时候就获得很好的发展机会。你追求高雅和格调,因此很容易引起上层社会的注意和青睐,走进上层社会对你而言是非常轻易的事。往往由于同他们的合作,你也能获得相当好的发展机会,甚至会有些已经初具规模的成果交到你的手上,只需要些微付出即可取得成绩。你的工作能力强,能够及时合格的完成所负责的工作,因此在工作的领域你是倍受信赖的。你的机遇也因此很好,通常会有比较意外的晋升或者提拔降临到你的身上,而你的接受能力又很强,可以将原有的工作往更加理想的方向发展。
  作为男性:亲和力强,常有吸引人的贵气,雍容大度,斯文得体。但是内里非常自信、坚持,属于软中带硬的个性。

  [突出个性]:
  ※个性随和,雍容大度,容忍力和忍耐力很强
  ※为人圆融,吸引力、亲和力与聚合力强,人际关系好
  ※懂得进行完整的前期准备工作,善于收集资料,能够因为环境的变化而变通自己的方式
  ※外表温和,内里坚持,非常尊重别人,懂得不直接表示自己的反对意见
  ※格调高,斯文,带有高贵的气质,容易得到宠爱
  ※爱自由,不喜欢被约束
  ※善于掌握机会,能够审视时机,把握有利点,掌控时局
  ※工作能力强,会建议,做事积极,懂得追求实际利益,效率高,善于和身边的人竞争

  [人格缺点]:
  ※爱面子,虚荣心比较重
  ※对于物质生活看的较重,对于钱财比较计较
  ※生起气来很执拗,非常固执
  ※比较爱享受,艰苦奋斗的动力较少
  ※独立处理问题能力较差,不喜欢单独面对问题
  ※喜欢讲道理,喜欢游说别人选择同自己一样的方式
  ※决断事情前需要较长的时间考虑
  ※柔和得某些时候缺少果断和决断力度

  [幸运点]:
  ※对已有环境的掌握和把握,进行经营和创新,能够在发挥和开发的过程中得到发展机会
  ※通过优雅的个性,吸引到优秀异性的目光,能够从他们那里获得比较好的发展机会
  ※得到长辈的宠爱,得到他们赠予的机会

  [人生观]:
  ※随性随缘,随我本性,自然生活;想追求了就去奋斗,想休息了就归于安定
  ※讲究威权主义:我的地盘听我的
  ※讲究安全感:不能给予长久就不会去尝试拥有

  [成功诤言]:
  ※学会表现自己的温柔一面,和谐与别人的关系,善于把握降临在自己身上的机会,尤其要懂得发挥已经初具规模的成果,取得的成绩将大大超过接手的规模
  ※增加果断力,增加与他人协作和配合的能力,建立良好的人际关系

参考资料: 百度一下

ZaharaHershlag
得知道生辰八字~~