哪位大师帮忙看一下 我是1987年农历4月13日子时出生的,帮忙看一下2011 事业 婚姻 财运,和一生运势谢谢!

我的性别是男哪位大师帮忙看一下我是1987年农历4月13日子时出生的,帮忙看一下2011事业婚姻财运,和一生运势谢谢!... 我的性别是男 哪位大师帮忙看一下 我是1987年农历4月13日子时出生的,帮忙看一下2011 事业 婚姻 财运,和一生运势谢谢! 展开
panan1688
  旬空: 戌亥 寅卯 子丑 戌亥
  十神: 偏印 七杀 日元 正官
  男命: 丁卯 乙巳 己未 甲子 (子丑空)
  日柱:巳有己余根,日支有未本根,故旺
  官杀:甲木有子水生,乙木有卯木生,故旺。问题在于官杀混杂,多有不顺,不如意。
  印星:丁火坐下卯木生,月令有巳火本根。故旺
  才星:子无源无助,故弱。
  该命局以水为起点,水生木,木旺生火,火旺生土,土旺无处生,转克水,但水不透干,转而反亢乙木。土木相战。
  结论:诗书满怀志揽天,惜叹伯乐未相遇;坎坷起伏平常时,财来财去也富贵。
  不顺利的年,将在该年右边做#号;其他情况不做标记。
  大运: 乙巳 甲辰 癸卯# 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
  岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
  交运: 1987 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
  流年: 丁卯 己巳 己卯 己丑#
  戊辰 # 庚午 庚辰 庚寅
  辛未 辛巳 辛卯
  壬申# 壬午 壬辰#
  癸酉# 癸未 癸巳#
  甲戌 甲申 甲午
  乙亥 乙酉 乙未
  丙子 丙戌# 丙申
  丁丑 丁亥# 丁酉
  戊寅 戊子# 戊戌#

  从32岁以后的运势,暂时不看,也没必要知道。
追问
的性别是男   哪位大师帮忙看一下 我是1987年农历4月13日子时出生的,帮忙看一下2011 事业 婚姻 财运,和一生运势详细一点谢谢!
追答
一生的运气,我就暂且不说,因为那个现在说了也不现实。
在这我就简单预测下你今年的运气。今年辛卯年兔年,大运是壬寅。今年财运不错,事业也比上年顺利,但还是要小心说话因为今年容易得罪人,按八来断你在戊子年有过桃花运的迹象,但只怕你可能会较为花心呀。今年有异性缘,但桃花不明显。
阳光cc璀璨
哈哈,我比你大是一天
顠渺情缘
请问你的性别是什么
追问
我的性别是男   哪位大师帮忙看一下 我是1987年农历4月13日子时出生的,帮忙看一下2011 事业 婚姻 财运,和一生运势谢谢!
匿名用户
幸福预测算命 1158099150