爱情公寓2 最后留下个悬念,曾小贤到底选择是B还是D?请网友看完问题补充把您心目中的答案敲出来!!!

今天为什么发上来,是因为我和我老婆就那老头在镜中留下的“D”展开讨论!呵呵,先说我的理解,憋不住了。我认为,那老头来自于未来,风烛残年,为自己当年选对答案而功成名就,富贵... 今天为什么发上来,是因为我和我老婆就那老头在镜中留下的“D”展开讨论!呵呵,先说我的理解,憋不住了。我认为,那老头来自于未来,风烛残年,为自己当年选对答案而功成名就,富贵一生,但却失去了最心爱的人和挚友,孤独一生(至少片子插播老头的那段就是这样)。怎么说呢,鱼与熊掌不可兼得!可能形容得不太恰当,但差不多就这个意思。所以,他想改变命运!通过时间机器(注意,剧情有点科幻,我觉得老头不是曾小贤凭空想的)来到当年节目现场旁边的厕所,在曾小贤犹豫不定祈求lady gaga的时候(曾小贤还在试图掏出手机,答题节目不会让他单独带手机上厕所的,况且他也没有电话求助了),说了一番意味深长地话,临别时故意在镜子上写下个“D”。******在这里,我和我老婆产生了分歧,我认为曾小贤认为老头给的D是正确答案;我老婆认为曾小贤知道正确答案是B,但自己想到了未来(大财当前,这样也想得太远了,况且他也为了夺取冠军想让一菲服气)以后那么凄惨,所以幻想出来的老头(注意,老头的出场不一样了)在镜子上写下错误答案“D”。在这里插一句整理一下,我认为曾小贤认为D是正确答案;我老婆认为曾小贤知道B为正确答案,故意幻想出老头写出D是错误答案让他选,逃避了B为正确答案(首先,年轻的曾小贤在证明自己、大财当前,他怎么能深刻理解未来老的曾小贤的凄惨感觉;其次,她这理解有点绕,按常理,如小学时答对错题,勾还是叉,你不懂,我给你塞答案,应该直接给的是正确答案。而不会在纸上写下错误的答案,塞给你,让你选另外一个答案,这不是害人吗!有几个是这么干的!)。最后,广告插播结束,曾小贤回到,他想了许多******先接我认为他认为D为正确答案的线路,曾小贤想到胡一菲是他心中最爱的那个人,她的性格是那么的倔,那么的要强。答对了,伤了她的心,以后就不能在一起了;打错了,虽然干净回去,但毕竟还是在一起(从片尾把全体成员挨个列出,胡一菲压轴,曾小贤的深情,可以看出爱情会使人变成傻瓜。5000000呀,说实话,我可扛不住,我可不当傻瓜)。最后,贱人曾选择了错误答案B,他认为的错误答案B,未来的他给他答案D的相反答案B。阴错阳差,苍天呀,大地呀,其实这是正确的答案!!!最后一次最后,我老婆认为曾小贤选答B是虚幻想象的,最后还是会选D(她认为的结局,为第三部做准备,呵呵,我想导演不会在结尾弄得那么无聊,最起码兜住大团结,第三部开始再分,生活大爆炸看过吗,类似剧情):(老婆跟我闹了,不写了,破电视剧,第三部我再看我就不是小帅哥)
PS:老婆睡了,我爬起来补充一下,未来的曾小贤还是没法改变结果,过程变了,结果却一样,他还是富有还是孤独一生!记得有这么一个概念,叫时间悖论,未来的你想改变现在,都会因为这样那样的事使结果一样。就好比未来的我看到双色球开奖号码回到现在,叫现在的我买,但最后现在的我都会因为各种原因,如售彩时间截至,口袋没钱,彩票丢失等等因素错过大奖,结果还是未来的我没中过大奖。
故事是虚构的,抛开电视,抛开剧情。就说我,迷信的我有必要重申一下,我相信未来的我是发大财的我!!!
一米深蓝丶
那个老人其实他未来。他选择的是B,结果他离开了公寓,去别的城市发展。渐渐的和朋友们失去了联系。其实就是内心空虚到老。还记得第一集刚开始的时候那本日记吧?那就是曾小贤写的。最后他写完,喊了一声,为什么当初让我选择B?然后就时光穿越了.... 到达答题现场并且变年轻了。最后他选择了D,虽然没有得到500万,但是他和亦菲在一起了。
在这里有一个漏洞,为什么一开始他遇见了未来的自己? 未来的自己为什么没有年轻?他为什么没有在老人的形态下穿越呢?
百度网友e6afbcb
先说说未来的曾小贤为什么让以前的曾小贤选D吧
其实曾贤儿选了B之后,失去了朋友,得到了金钱,但物质并不是最好的,最主要的是精神上的寄托,他想通了,所以告诉以前的曾小贤错误的答案D.却不料以前的曾小贤认为D是正确答案,他选择了B
123753951cjb
你们都别说了。肯定是D。
你们也不想想,曾小贤在爱情公寓里和那些朋友一起生活的情景都很搞笑。因此爱情公寓才会有那么多人喜欢看。 况且曾小贤也是主角,还有你们也看到了 这部电视剧的名字就叫爱情公寓啊。顾名思义, 所以曾小贤不可能离开他们。如果曾小贤离开了他们,那这部电视剧就一点也不搞笑了,收视率也会下降很多。所以曾小贤一定会和他们在一起的。
雪見姑娘
我认为应该选择D其实B才是正确的,如果他选择B那么他就会离开一菲他们,选择D就不会离开他们,还有就是在他想的那段那个老头最后拍着自己的胸说自己选择的错误的答案么,那就是选D了
畅忆彤tq
1.其实我觉得不论是选B还是选D都会有续集的,最后的这个选择只是个噱头,意义不大…(好吧,我承认为了以防万一我投的是D= =)%A2.关于续集什么时候出MS还是要根据《爱》二的收视率来决定。反正目前为止是还没开拍呢。%A3.关于美嘉,最大的争论就是《爱》三她会不会回来,其实我觉得回来的可能性不是很大,不过毕竟我们谁都不是韦导,很难说啊…%A4.关于一和二哪个更好那是人者见人,智者见智,我是两个一起看的,我比较喜欢二,我猜LZ是先看的二吧?说二不好看的,其实基本都是先看的一,所以先入为主的认为一更好,人之常情…

参考资料: 百度一下