用过护肤品后仍然感觉很油腻,是怎么回事?还望告知。谢谢!

我的皮肤是中性偏干的,平时用的都是保湿系列的护肤品,像泊莱雅,高丝润肌精系列,玫琳凯都用过,但无论用什么,用完后都感觉很油腻,脸部看起来也很油腻,就好像没有吸收一样,应该... 我的皮肤是中性偏干的,平时用的都是保湿系列的护肤品,像泊莱雅,高丝润肌精系列,玫琳凯都用过,但无论用什么,用完后都感觉很油腻,脸部看起来也很油腻,就好像没有吸收一样,应该说用的都是保湿的,用完后会很清爽啊,为什么还会油腻呢?这个问题困扰我很久了,希望知道答案的MM可以告知一下,要怎么解决这个问题呢? 展开
wbkkyx
你可以选择一些补水的乳液,或者晚上只浮补水面膜,或减少你涂抹的量。你要还是觉得,油腻的话,或许你的涂抹手法不适合你,试着想用温水扶一下脸,然后少量涂一点,然后,拍打面部10分钟,试试看。
Lucky万万
说明这些产品不适合你,你可以选择保湿力度强一点的,比如肌研、水之印的产品,你是中性偏干正好适合你。
卡卡离
可能你还没有找到适合你自己的护肤品,我的皮肤是偏干的, 用的也没有你的那么贵。 我就用卡尼尔的水润的保湿的一个凝露和特润霜,挺好的, 一点都不油,很清爽
静那个林
不应该这样呀,你确定你是中性偏干的肤质吗?你可能是混合性偏干的肤质,还有就是正确的产品也要正确的使用方法,所以你需要让玫琳凯的美容顾问帮你解决问题,看是否在使用方法上有问题。
三岁满月