英译汉句子在线翻译 10

AbstractShiftsinadual-clutchtransmission(DCT)arerealizedbytorquetransferfromoneclutch... Abstract
Shifts in a dual-clutch transmission (DCT) are realized by torque transfer from one clutch to another without traction interruption due to the controlled slippage of the clutches. The timing of engagement and disengagement of the two clutches is critical for achieving a smooth shift without engine flare and clutch tie-up. This paper presents an analytical model for the simulation, analysis and control of shift dynamics for DCT vehicles. A dynamic model and the control logic for the integrated vehicle have been developed using Matlab/Simulink as the simulation platform. The model has been used to study the variation in output torque in response to different clutch pressure profiles during shifts. Optimized clutch pressure profiles have been created for the best possible shift quality based on model simulation. As a numerical example, the model is used for a DCT vehicle to simulate the wide-open throttle performance. Vehicle launch and shift process are both simulated to assess transmission shift quality and validate the effectiveness of the shift control.
 2006 Elsevier Ltd. All rights reserved.
要语句通顺、合理、不是软件直译、、、、
aeritht
在双离合变速器(DCT)的摘要变化是实现了从一个离合器的扭矩传递到另一个没有牵引力中断由于控制滑移的魔掌。对审计业务和两个离合器脱离接触的时间,是实现一个没有发动机和离合器火炬顺利转移的关键结盟。本文提出了模拟,分析和转移的DCT车辆动态控制的分析模型。动态模型和车辆控制为一体的逻辑已经开发利用的仿真平台基于Matlab / Simulink的。该模型已用于研究针对不同的压力分布的变化过程的离合器在输出扭矩的变化。优化离合器压概况已创造了最好的转移模型模拟为基础的质量。作为算例,该模型是用于DCT的车辆模拟全开油门性能。汽车启动和换档过程都是模拟传输换档质量评估和验证移位控制的有效性。
2006年爱思唯尔版权所有.
不知道对不对呢。。。
cs11232
试一试
文摘
在dual-clutch转变的传输(DCT),实现了由扭矩传递从一个离合器别人而不牵引中断由于控制的滑移超越离合器。与脱离接触的时间的两组离合器是至关重要的实现平滑变化的热情及离合器渊源没有引擎。本文提出了一种模拟分析模型,分析与控制离散移动力汽车。动态模型和控制逻辑为一体的汽车已经开发利用Matlab / Simulink仿真平台。模型被用于研究输出转矩变化的回应不同压力曲线离合器在班倒。优化汽车离合器压型材创造了为最好的换档质量基于模型的仿真。作为一个数值算例,使用该模型模拟离散开放油门车辆性能。车辆发射和变工艺都是模拟评估传动转向质量和验证换挡控制的有效性。
2006年农业有限公司。版权所有。
sn1006413690
摘要
在双离合变速器(DCT)的变化是实现了从一个离合器的扭矩传递到另一个没有牵引力中断由于控制滑移的魔掌。对审计业务和两个离合器脱离接触的时间,是实现一个没有发动机和离合器火炬顺利转移的关键结盟。本文提出了模拟,分析和转移的DCT车辆动态控制的分析模型。动态模型和车辆控制为一体的逻辑已经开发利用的仿真平台基于Matlab / Simulink的。该模型已用于研究针对不同的压力分布的变化过程的离合器在输出扭矩的变化。优化离合器压概况已创造了最好的转移模型模拟为基础的质量。作为算例,该模型是用于DCT的车辆模拟全开油门性能。汽车启动和换档过程都是模拟传输换档质量评估和验证移位控制的有效性。
? 2006年爱思唯尔版权所有。

╭(╯3╰)╮
l592487192
在双离合变速器(DCT)的变化是实现了从一个离合器的扭矩传递到另一个没有牵引力中断由于控制滑移的魔掌。对审计业务和两个离合器脱离接触的时间,是实现一个没有发动机和离合器火炬顺利转移的关键结盟。本文提出了模拟,分析和转移的DCT车辆动态控制的分析模型。动态模型和车辆控制为一体的逻辑已经开发利用的仿真平台基于Matlab / Simulink的。该模型已用于研究针对不同的压力分布的变化过程的离合器在输出扭矩的变化。优化离合器压概况已创造了最好的转移模型模拟为基础的质量。作为算例,该模型是用于DCT的车辆模拟全开油门性能。汽车启动和换档过程都是模拟传输换档质量评估和验证移位控制的有效性
每蛙
摘要
双离合变速器(DCT)的变化是由于控制滑移实现了从一个离合器的扭矩传递到另一个没有牵引力中断。对审计业务和两个离合器脱离接触的时间,是实现一个没有发动机和离合器火炬顺利转移的关键结盟。本文提出了模拟,分析和转移的DCT车辆动态控制的分析模型。动态模型和车辆控制为一体的逻辑已经开发利用的仿真平台基于Matlab / Simulink的。该模型已用于研究针对不同的压力分布的变化过程的离合器在输出扭矩的变化。优化离合器压概况已创造了最好的转移模型模拟为基础的质量。作为算例,该模型是用于DCT的车辆模拟全开油门性能。汽车启动和换档过程都是模拟传输换档质量评估和验证移位控制的有效性。
2006年爱思唯尔版权所有