wow大灾变职业选择

对于lrdzxd三个职业不知道如何选择本人休闲玩家、谢谢... 对于lr dz xd 三个职业不知道如何选择
本人休闲玩家、谢谢
蓝熊船长的烟斗
既然是休闲玩家,那么应当不在乎PVP输赢,竞技场状况和PVE前景了。
那么我推荐LR,因为大灾变中猎人可以驯服更多更有趣的宠物,并且在短时间内召唤出不同的宝宝。对休闲玩家来说相当有爱。此外,猎人天赋和技能也是改变最多的职业,不用蓝条而用集中值,所以可以带来全新的体验。
不过目前大灾变版本的猎人看起来还没有完全完工,职业平衡有不少问题,所以如果你想打竞技场决斗的话,也许会感觉乏力。但打RAID的话,当前版本猎人的DPS还是非常强劲的。

盗贼在大灾变里面最大的特色是可以像野德惩戒骑增强萨那样边攻击边回血了。所以现在盗贼号称“皮甲防战”,因为他控制多回血强很难打死了。而且烟雾弹这个新技能也很有趣值得一试。不过总体而言变化不如猎人大。而且在竞技场和副本RAID中也不强势。

至于小德,在大灾变前一个版本的野德非常强大,但现在又被砍了一刀。最重要的是变身不再解除移动限制效果了,所以无论你是打PVP还是野外挑战精英怪单刷,可能都不会太习惯。鹌鹑的月食和日食修改了,成为一种全新的能量递增式的攻击模式。虽然好玩,不过不容易掌控。树德的树形态还修改了,变得奇丑无比……不过可以通过插雕文改回原来可爱的小白杨模样。不过小德作为先天的混合职业,拥有迥异的三系天赋和形态,所以天生可玩性就很强,而且单刷副本刷乌鸦都并非不可,也是我推荐的休闲玩家职业之一。
rayjscs
休闲就选择LR吧,因为以后大灾变LR还是DPS第一集团,而且锁甲装备好混。又是单刷王者。。所以,很适合你~
奥特喵cO
休闲的话我感觉猎人好点吧,因为XD和DZ想玩好的话很费劲,而且装备好的话输出一定要跟上,不然DPS低了会被人说。
猎人的话感觉好多了,技能不多,而且一般输出手法都差不多,所以我建议你玩猎人,而且休闲玩家应该不会练快餐吧,做任务升级的话猎人绝对是不二的选择。
殇an爱
XD
wow3766
xd