魔兽世界野德PVP天赋问题

PVP的时候经常缺蓝我的天赋是野性55回复16回复里点了激怒自然主义清晰预兆自然变形还剩下2点是点在强化野性印记还是变形大师点那个好?或者把强化兽群领袖迪点上???强化野... PVP的时候经常缺蓝 我的天赋是 野性55 回复 16 回复里点了激怒 自然主义 清晰预兆 自然变形 还剩下2点 是点在 强化野性印记 还是变形大师 点那个好? 或者把强化兽群领袖迪点上???强化野性印记重要不重要? 猫德 裂伤流 找背对我来说太麻烦了 谢谢回答 展开
第五梦魇
如果非要在“野性印记”“变形大师”“强化兽群领袖”里面选择,最好选择“强化兽群”,这个暴击回血非常适用,而且还回蓝,你不是缺蓝么。关键对你的队友也有用!甚至你可以把它理解为一种光环。
“强化野性印记”相比其它,不是很重要,不过有多余的点就点上吧。

你要是因为激活被驱散了而感觉缺蓝,那么“强化兽群领袖”的回蓝方式更好,这个东西按百分比回血又回蓝,细水长流。

假如你选择了“强化兽群领袖”,你可以考虑放弃“自然变形”,因为照你剩下的点数“变形大师”是铁定点不上了,我个人更偏向于将“自然变形”换到“野性印记”或“微妙”,野性印记不解释了,加全属性很直观;“微妙”可以保护你的BUFF或激活,对付FS偷或驱散职业。

当然最后还是看你个人怎么选择,说白了你现在就是纠结在“全属性”、“6秒CD的回血回蓝光环”、“省蓝条”、“变形大师的DPS提升”里面选其一,无论你选择哪种都说得过去,看你个人最终对于定位的理解。

裂伤流有裂伤流的好处,我个人偏向于撕裂流,我承认只要对方会玩的话,找背确实很麻烦,但是撕裂流并不是必须要以撕裂为主,其实我大多数时间都是用裂伤。但是撕裂代表爆发,那个伤害比起裂伤不是高了1点2点的说,一旦你有2秒左右的机会得到背,猛虎+撕裂X2(即便你没有开狂暴,猛虎的60能量加上自身每秒回复10能量,足够支持你2个撕裂),这个伤害可不是盖的。

有一句话这么说的:野德在这个版本给人的感觉就是好像无时无刻都能处于爆发中。
sandery268
直接参考无聊过客的天赋点。。。

还有就是你为什么担心你的蓝。。。

莫非野德就没有激活了?
陈硕1983
强化兽群领袖肯定要点上2%的回蓝和回血必然有用.印记可以点2点减少激怒的2点就可以了.
猫德的攻击流程是可以封锁一个单独的职业的.比如旋风,猫的眩晕,熊的拍晕,缠绕,自然之握.等所以不太需要强力爆发只要能稳定的常时间输出就OK了.在对方1W血或8000血的时候开始爆发带走.平时只要你可以利用好XD的控制基本就可以玩好55或33了.找后背这个事其实可以通过不停的变换位置来实现,毕竟你不是在打木桩子,所以你自己的移动需要磨练.站住的人就是靶子.
zhegeshuiyong
1、强化野性印记是熊T用的。2、强化兽群领袖还是点上好,回点是点。3、篮有激活怎么也够了。 4、找不到背干脆就猫跳,自动找背。另外注意输出要全程保持流血就OK了
匿名用户
如果经常缺兰 还是点在变形大师好 强化兽群领袖,强化野性印记对PVE加成比较大.
其实PVP 装备好 才会考虑BUFF 爆击的加成 提升.装备一般大多都是在拼手法,你是猫德 裂伤流 找背对我来说太麻烦了 这你应该反思 每一个组合跟你打JJC时 你可以留意下 其实每个职业都有他的一个职业习惯的. 例如 术士的恐惧 会留在 其他的人集中DPS一个目标时 恐惧治疗 而你这时 应该怎么反过来 提前去控制他 去纠缠住他 为你的队友争取机会. 并且最主要是看别人用过了什么技能 一般你看下视频 会发现 PVP队伍打的分高的,圣骑都不会轻易先用无敌, 一个用过了无敌的奶骑 自然好搞掉 最主要的还是手法
PVP强化兽群不点阵不知道你怎么想的 能不能回蓝不说 6秒的暴击回血很强大