求曲谱,简单点的,吹笛子的

求曲谱,简单点的,要用吹笛子,类似星月神话的音域范围,我只能吹出低音5到中音5这样,超出就不行了,求在这个范围内的曲谱中音6,就是普通的音6,吹不了,不想要有6以上的,是... 求曲谱,简单点的,要用吹笛子,类似星月神话的音域范围,我只能吹出低音5到中音5这样,超出就不行了,求在这个范围内的曲谱
中音6,就是普通的音6,吹不了,不想要有6以上的,是筒音作5的前提
沉醉寒冰

你现在学的应该是筒音作5吧, 彩云追月、康定情歌、小城故事、回梦游仙,还有好多老歌,你百度这个歌曲名,然后打个简谱 就行了 大部分歌曲差不多都能用笛子演奏,可以先听听节奏然后再吹。好多笛子教材上都有这些曲子,跟那些歌谱是一样的,我初学时候就吹这些歌

筒音作2的这种也比较常用,这两种指法都多练练,这俩都会了大部分歌曲吹奏基本没问题了,再稍微学点技巧吹歌曲没问题了

我是自学的,个人爱好 坚持好多年了 现在在看教材,系统的练基本功,有问题继续追问啊,以后多多交流

原来这样啊,我想起来一首歌,祝你生日快乐 用筒音作5就可以 没有高过中音5的

追问
有没有比较好听点的歌啊...
追答
不比中音6高的,我绞尽脑汁想了半天也没想到一个,我感觉你吹不出来这个是口型问题,如果你能吹这个,就能吹很多好听的曲子 这个音其实很简单,如果有兴趣的话,可以语音我听一下,在这也不好说清楚
移花_接木

女儿情

没事别走神
梦里水乡,最高的是高音,1 可以用中音过去
儆醒盼望
东方红
笛语箫韵
最简单的就是 生日快乐歌了 我们教的时候都是从这首曲子讲起的,然后慢慢深入的讲。歌曲的谱子可以在网站上搜索到的。