魔兽世界冰冠堡垒里一共有几个BOSS?

百度网友3a1a09e
冰冠堡垒一共分为5个区分别为城门区,瘟疫区,议会区,冰龙区和冰封王座
城门区共有4个boss分别为:玛洛加尔领主 亡语者女士 炮艇战斗 死亡使者萨鲁法尔
瘟疫区共有3个boss分别为:烂肠 腐面 普崔希德教授
议会区共有2个boss分别为:鲜血议会 鲜血女王兰娜瑟尔
冰龙区共有2个boss分别为:踏梦者瓦莉瑟瑞娅 辛达苟萨
冰封王座共有1个boss分别为:巫妖王
总共有10个boss
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
john_yo
玛洛加尔领主、亡语者女士、 炮艇战斗、死亡使者萨鲁法尔、烂肠、腐面、普崔希德教授、鲜血议会、 鲜血女王兰娜瑟尔、 踏梦者瓦莉瑟瑞娅、辛达苟萨、巫妖王上述是12个。可能还会接到一个任务是杀死腐烂的冰冻巨人。也算一个小BOSS,不过没有掉落。
天外飛客
一共有12个BOSS,他们分别是玛洛加尔领主 亡语者女士 炮艇战斗 死亡使者萨鲁法尔 烂肠 腐面 普崔希德教授 鲜血议会(瓦拉纳王子 凯雷希斯王子 泰尔达朗王子)鲜血女王兰娜瑟尔 踏梦者瓦莉瑟瑞娅 辛达苟萨 巫妖王
nj20061231
12 个 城门区 马洛加尔领主 亡语者女士 炮艇战斗 死亡使者萨鲁法尔
瘟疫区 脓肠 腐面 普瑞希德教授
议会区 鲜血议会 鲜血女王兰娜瑟尔
冰龙区 踏梦者瓦莉瑟瑞娅 辛达苟萨
巫妖王
汉恬22
# 玛洛加尔领主
# 亡语者女士
# 炮艇战斗
# 死亡使者萨鲁法尔
# 烂肠
# 腐面
# 普崔希德教授
# 鲜血议会
# 鲜血女王兰娜瑟尔
# 踏梦者瓦莉瑟瑞娅
# 辛达苟萨
# 巫妖王