求英语高手帮我翻译一下,急急急急

Itwasaquietvillageinwhichtherewasamilitarycamp(军营).Itwasfarfromthetownsandcitiesandth... It was a quiet village in which there was a military camp(军营).It was far from the towns and cities and there were some high mountains around. Of course it was a good place for training the new soldiers. But it was difficult for the young men to go outside. Mr White, an officer of forty, was strict with them and he hardly let them leave the camp.
Once Mr White was ill in bed. He couldn’t work and a young officer, Mr Hunt began to train the new soldiers instead of him. He knew the young men well and let nine soldiers go to the nearest town to have a holiday. But night fell and none came back to the camp. He was worried about it and stood at the gate. It was five to twelve when Mr Hunt decided to go to the town and see what was happening to the young men. He started the car quickly and set off. At that moment the nine soldiers came back. It seemed they drank wine. Of course they found the officer was angry.
O“I’m sorry, sir,” said the first soldier. “I left the town on time. But something was wrong with my bus on my way here. I had to buy a horse and made it run fast. Bad luck! It died and I had to run back.”
And the other seven soldiers said they were late for the same reasons. It was the last soldier’s turn. He said, “I’m sorry, sir.I got on a bus on time, but.....
Having heard this, the officer became even angrier and stopped him at once. He called out, “If you say something was wrong with your bus, I’ll punish you at once!
“No, no, sir,” said the young man. “My bus was all right, but the horse died!”
百度网友0708e67
军营所在地是一处僻静的小村庄,这个地方远离城镇和城市,而且被高山环绕,这当然是训练新兵的好地方,新兵们想出去几乎是不可能的。怀特先生,一位四十岁的军官,对新兵们要求很严格而且不允许他们离开营地。
有一次,怀特先生卧病在床,没有办法工作,一位年轻的军官亨特代替他去训练新兵,亨特很了解这些年轻人,他给九个士兵放了假,让他们去距离最近的镇上消遣,但是天黑时,没有一个人回来,他很担心,站在门口等他们,还差5分钟就午夜十二点了,他决定去镇上看看究竟发生了什么,他发动汽车然后出发了,这时,那9个士兵回来了,看起来他们喝了不少酒,当然他们也知道亨特先生生气了,“对不起,长官”第一个士兵说道,“我是准时离开小镇的,但是在回来的路上我坐的车出了些毛病,所以我不得不买了一匹马尽快赶路,但更倒霉的是,那匹马死在了路上,我不得不跑回来。”
其他七个士兵都说了同样的话,轮到最后一个士兵了,他说“对不起,长官,我准时上了车,但是....."
听到这里,亨特更加生气(火冒三丈),他打断了他而且喊道“如果你也说你坐的车出了什么毛病,我就马上处罚你”
“哦,没有,长官”这个年轻人说“我坐的车没事,但我的马死了!”
翻译力求意译,谢谢
匿名用户
这是一个安静的村庄,其中有一个军营(军营)。这是远离城镇和城市,有一些高群山环绕。这当然是一个新战士训练的好地方。但这是困难的年轻人到外面去。怀特先生,一个第四官员,是对他们要求严格,他几乎没有让他们离开营地。
一旦怀特先生病在床上。他不能工作,一个年轻的军官,亨特先生开始训练,而不是他的新战士。他知道年轻人好,让九名士兵到最近的城镇有一个假期。但夜幕降临,没有回到营地。他担心,并在门口站着。这是十一时五十五当亨特先生决定到城里,看看发生了什么事的年轻男子。他发动了车子迅速掀起。这时,九级战士回来了。看来他们喝的酒。当然,他们发现人员很生气。 Ø“对不起,先生,说:”一个士兵。 “我离开了小镇上的时间。可是,我对我的车的路上,这里错了。我不得不买马,并使其运行速度快。倒霉了!便死了,我不得不跑回来。“和其他七名士兵说,他们出于同样的原因迟到了。这是最后一名士兵的转变。他说:“对不起,先生,我就搭上了公共汽车上的时间,但.....
听到这句话,该人员变得更加愤怒,并停在了他。他大声地叫:“如果你说什么是你的车错了,我会立刻惩罚你! “不,不,先生,”年轻人说。 “我的车没事,但马死了!”
百度网友4c8ac79e8
军营所在之处是一个安静的村庄。它远离城镇和都市,周围有高山环绕。显而易见,这是个训练新兵的好地方。但是对于年轻人而言,外出是困难的。White先生,一名四十岁的军官,对这些年轻人是非常眼里的。他很少让他们离开军营。
有一次,White先生卧病在床。他无法工作了。于是一个年轻的军官,Hunt先生,开始代替他来训练新兵。他非常了解这些年轻人而且允许了九名士兵去最近的城镇放假。但是当夜幕降临,没有人返回营地。他对此很担心于是站在门口等候。差五分钟十二点的时候hunt先生决定亲自去一趟城镇来看看这些年轻人身上到底发生了什么事。他开着车快速地出发了。此时,九名士兵回来了。看上去他们喝了酒。当然他们找到了生气的教官。
“哦,我错了。先生”第一名士兵说,“我准时离开了小镇,但是我的车在半路上坏了。我不得不买匹马来快点走。运气太糟糕了!那匹马死了所以我不得不跑回来了。”然后其他七名士兵都说他们因为同样的原因迟到。轮到最后一名士兵了。他说:“我很抱歉,教官。我准时上了一辆公车,但是……”
听了这些之后,教官更加生气并立刻阻止了让。他喊道:“如果你说你的公车在半路上坏了,我会马上就收拾你!”
“不。不。教官,”年轻人说,“我的公车很好。但是马死了。”
maozihuang
在一个安静的村庄里,有一个军营。它远离城镇,而且有高山环绕,让人们无法常常外出,因此这里非常适合锻炼新士兵。而且他们的教官,40岁的怀特先生,对他们很严格,基本上不会让他们离开军营。
有一次怀特先生卧病在床,无法工作,因此年轻的教官亨特先生便担起了训练新士兵的重任。他了解年轻人的想外出的心,所以让其中的9位士兵去最近的城镇休假。但是直到夜幕降临也没有一个能赶回军营。亨特先生怀着忐忑的心情站在大门等待他们的归来。直到十一点五十五分,他终于忍不住去城镇查探这9位年轻人发生了什么事。当他快速地启动引擎并准备出发时,那九名士兵终于回来了。虽然他们都喝了酒,但是也能发现生气的教官,第一位士兵忙说:“对不起,教官。我其实准时地离开小镇的,但是开往这里的车坏了,我不得不去买马。我还不停地让马跑得更快,可是不幸的是马居然死了。因此我只能跑回来。”
另外的7位士兵都以同样的理由解释自己的迟到,终于轮到最后的那名士兵了,他说:“对不起,教官。我按时上车了,但是。。。”
听到此处的教官更是生气,立刻就止住他并大吼:“如果你再说车出问题了,我就立刻处罚你!”
年轻人便说:“不,不是,教官。我坐的车没事,但是我的马却死了!”
minifly_84
它是一个安静的村庄,其中有一个军营(军营)。这是远离城镇和城市,有一些高群山环绕。这当然是一个新战士训练的好地方。但这是困难的年轻人到外面去。怀特先生,一个第四官员,是对他们要求严格,他几乎没有让他们离开营地。
一旦怀特先生病在床上。他不能工作,一个年轻的军官,亨特先生开始训练,而不是他的新战士。他知道年轻人好,让九名士兵到最近的城镇有一个假期。但夜幕降临,没有回到营地。他担心,并在门口站着。这是十一时五十五当亨特先生决定到城里,看看发生了什么事的年轻男子。他发动了车子迅速掀起。这时,九级战士回来了。看来他们喝的酒。当然,他们发现人员很生气。
哦“对不起,先生,”第一士兵说。“我左派镇准时。但某事是过失同我的总线正在路上这里。我不得不买一匹马,走完路程经营快。坏运气!它死,我不得不跑回来。”,另一七士兵说他们迟到同一原因。它最后所以这是最后一名士兵的转变。他说:“对不起,先生,我就搭上了公共汽车上的时间,但.听到这句话,该人员变得更加愤怒,并停在了他。他大声地叫:“如果你说什么是你的车错了,我会立刻惩罚你!
“不,不,先生,“年轻人说。 “我的车没事,但马死了!“