ipod touch4 和 iphone 3gs 的区别

Kskzkk
1.手机与播放器的区别
2、摄想头
ipod前后双摄像头,但像素只有80万,没有自动对焦 iphone3gs一个摄像头,但320万,可自动对焦
3、cpu
ipod是最新的A4处理器1GHZ
3gs为A8 800MHZ
4、内存
都为256M但ipod是最新的,有二级缓存
5、屏幕分辨率
ipod为视网膜屏幕,显示效果一流,无颗粒感,3gs为普通的电容屏
查不多就这些了,希望对你有用。
金昌明金梅C6
ipod是音视频播放器
iphone是电话。。。。
你说怎么比?
hklixu
touch4 和iphone3gs比,3gs缺点:3gs软硬件均为上一代,软件虽能升级,但cpu主频,屏幕等都是上一代的产品,速度不够快,屏幕不够细腻。3gs没有touch4的前置摄像头,价格比iphone4便宜些。但性价比没touch4高。使用上没有touch4来得爽快。
3gs优点:有手机功能,可接入手机网络,随时随地上网。后置摄像头300w像素比touch4(70w像素)强。
touch4 和iphone4 比,少了通信模块,内存小一半,屏幕差一点点,电池小一点点,其他配置相同。使用上除电话、拍照外,也没什么区别。玩机的话,touch4是经济实惠的选择。iphone4是集大成者。
好心的父亲
一个不能打电话一个不能打电话
t4多个face time