ipod touch4和ipod touch5有什么区别

ipodtouch4现在就800到1200。5的话得1800到2000左右。要是区别不大话肯定是买便宜的我第一次买apple产品,请各位指导一下,我对摄影比较有兴趣,有人... ipod touch4现在就800到1200。5的话得1800到2000左右。
要是区别不大话肯定是买便宜的
我第一次买apple产品,请各位指导一下,我对摄影比较有兴趣,有人说4的摄像头前30万后60万,但官网上说是500万,这怎么回事
另外游戏在4,5上面玩有区别吗
内存32g有必要吗
答案满意的话还会追加的
北京醋溜土豆丝
区别很大:
1.屏幕大小不一样,5是4寸的,4是3.5寸的。
2.构架不一样,5代采用新一代构架,速度比4代有很大提高,尤其是玩一些大型的3D游戏,差别很大,一般的应用差别比较小。
3.如果喜欢摄影的话,5的摄像头都升级了,效果肯定比4好很多。

但是价格感觉5代太高,如果是这样,还不如搞个二手的iphone4s或者弄个ipadmini玩的爽。

内存的大小我觉得16G就差不多,不够用就删除没有用的软件和游戏。但是如果喜欢在机器里放一大堆东西,那就只能买大点的内存了。
半机器人ZERO
1,t4屏幕3.5,无ips,t5屏幕长了1cm,宽度没变,4.0ips屏
2,t4用A4处理器,t5用A5双核处理器。t4玩小3d游戏都卡出翔,各种闪退,t5玩多数大型3d游戏无压力,偶尔闪退。t4是225ram,t5是503ram。
3,官网没说t4的像素,只说了可拍720p的视频。t5后摄像头500W,可拍摄1080p的视频,有闪光灯。
4,喜欢玩大型游戏的话32g刚好,如果只是上上网听听歌t4的8g足以。(游戏可用pp或快用免费下盗版)
5,t4只有黑白,t5有黑白蓝红粉黄。t4厚7.多mm,t5厚6.2mm
t5这个价也不算太高。想当年t4刚出时32g版也卖2000多。
建议先别入t5,等3月份ipad mini2出了再对比一下(只是建议)
达绵
touch4后置摄像头70万,效果我真的不敢恭维,自己也打算重买touch5了,500万像素,还有LED闪光灯,屏幕5代增大到4.0英寸,所以现在的很多游戏在5上都不是全屏,不过随着软件更新会解决这个问题,5的处理器是A5双核,很强劲,玩游戏比4爽多了,上网速度也很快,还有新增的全景拍照,siri等,颜色也增加到六种可选,材质改变后壳与4相比更耐磨损,我的4后壳已经花了,5代更薄,据说拿在手上像张纸?毕竟是6.1毫米,如果楼主对摄像感兴趣,必须买touch5才能满足你
caonimabi7838
买5好,ipod touch5像素升级500万,更薄更轻更快。
songyunero
不是32G有没有必要的问题,而是只有32G和64G可选!Touch5!!!!!!!
aoihen
就直接买5啊,既然注重摄影,当然首先考虑像素了,
5的处理器要比4好很多,因此玩游戏会更流畅是肯定的。
如果考虑经常拍照和浏览作品的话,还是买32G的吧,毕竟大一点总比存不下删除要好很多。