诺基亚C6-01怎么样?

我想买诺基亚C6-01这款机,但不知道能不能达到我心目中的效果,请有使用过和对这款机有深刻了解的朋友给予合理评价!具体从这几个方面进行:1、这款机的通话质量?信号强度?2... 我想买诺基亚C6-01这款机,但不知道能不能达到我心目中的效果,请有使用过和对这款机有深刻了解的朋友给予合理评价!具体从这几个方面进行:
1、这款机的通话质量?信号强度?
2、800万像素实际拍摄怎么样(指放在电脑上的效果)?相片分辨率多高?能否代替普通的数码相机,若有拍好的图片可上传几张,或QQ692783967
3、72P的摄像有没有言过其实?效果如何
4、上网速度?操作反应速度?据说有680MHz的cpu处理器,作用怎么样?明显吗?
5、好不好操作,里面应该装了不少不常用软件,卸载了是否会跟快些,和电脑原理一样吗?装卸软件方法不方便
6、无线上网实用吗?能够实用的地方多不多?
7、谈谈音乐效果、低音效果
8、电池使用心得?烦不烦
9、此款机整体质量如何?整机使用效果、功能强度和索爱U5i相比较,那个更胜一筹
10、谈谈性价比,(价格怎么样)

谢 谢!
百度网友176c83aaf
1、通话质量可以,信号差。信号比我以前用的N81差远了。
2、800W像素没自动对焦,效果很一般。拍出来1M左右。
3、摄像效果还可以。
4、速度很好。
5、装卸载软件速度都很好。
6、无线上网没用过,我们这里全是带锁的上不去。
7、音乐效果可以,但是扬声器单声道有点郁闷。
8、电池普通使用,电话少、玩的少1天半基本没电。我3天换2块电池。
9、质量一般,诺基亚没有屏幕不进灰的机器,手感不错。
10、性价比一般,估计掉价空间有不小。
匿名用户
千万别买,我现在用的就是这个手机,恨不得砸烂它,用了才一个月,会出现没信号,开不机得情况,有时候得开好多次才能开机,有的时候信号是满的,可是拨不出电话去,别人也打不进来,很气人
存的未实现
你问的太犀利了,总的来说挺好的。