跪求一篇关于爱因斯坦的作文,600字!!!急急急急!!!!中文

目海大师
6百字我都只是开个头儿,说到爱因斯坦感慨万千。你要作文什么用?我这是例文,你可以按需要改改。
科技,人类先天无知于世界后天求知于世界的产物。从使用第一个车轮开始,数千年的努力仅仅从畜力推动到气压推动。只有众神能用光切割岩石、传递书信、摇控机械,只有众神能用指尖大小的铁片存储影像,只有众神,能再造人体器官……昆虫学家法布尔在年迈之时悲怆地用诗句宣读了所有科学家的心:科技如同沉沉黑暗中的一点烛光,我们艰难前行。话音未落,1905年辉煌的曙光照亮地平线,爱因斯坦在这一年中连续发布三篇论文将人类文明带入原子世界。法布尔应该是在光与希望中安然离去的——在他去逝的1915年,爱因斯坦提出广义相对论,科技再也不是一点烛光,我们已经迎来黎明,这意味着我们能够看到宇宙的真相,这意味着——无限的可能性。我们发现时间是不存在的,过去、现在、未来是一件事;空间只不过是物质的相对关系;而固有的物质运动也可以被打破。这一切都源于爱因斯坦的贡献。科技不仅仅是代替我们劳动而已,我们开始重新思考生命的真谛,因为死亡不是一了百了;我们开始再次审视物质世界,因为坚实的金属实际上是能量和信息。但是……这个过程不像文字上读来那么诗意。当我们了解到这一切之后,我们干了什么?有无数的人死于物质转化的能量,有无数的人因为信息传递的便捷被蒙蔽在谎言之中。就像爱因斯坦说的:你们可能觉得我这个人唱的歌不中听,可是,我这么说具有一个良好的目的——为了指出科学的重要和前途。爱因斯坦,这个名字意味着人类数千年来渴望的智慧,将我们拖出无知狂妄的泥沼带入现实,给我们力量和拥有这力量的品质。
枫若寒NO1
作文用手机我是写不了了,但是,我挺佩服爱因斯坦的神经的,犹太人…搞得相对论挺好玩的!不得不佩服他是最聪明的人,可惜,聪明的大脑死后被解剖,拿去做研究了!他在死前给人类留下了一句话,可惜,他的保姆听不懂他的话,不会翻译!这是什么话呢?值得探究…