请教大师帮忙看看八字、命格,详细说些事业、婚姻

阳历1986年11月18日13:25女的不管八字、命格、星座、属相、紫薇都可以回答,只要准确还会追加的为了让大家更卖力再提高悬赏,希望有更准确的回答各位的答案还是不大靠谱... 阳历1986年11月18日13:25
女的
不管八字、命格、星座、属相、紫薇都可以回答,只要准确还会追加的
为了让大家更卖力再提高悬赏,希望有更准确的回答
各位的答案还是不大靠谱,所以再提高悬赏,期待有缘人
godegg
八字: 丙 己 丙 乙
寅 亥 寅 未
本命属虎,炉中火命。
性格:
大多长相秀丽可爱,且多才多艺,口才极佳,聪明能干,敢做敢为,内心充满着活力与奋斗精神,故很容易在某一方面获得成功、荣誉与权威。
性情急躁,重表现,喜欢辩论,比较冲动,说话急促,不善考虑,自尊心强,好面子。

婚姻:
应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。
结婚最好远嫁,否则不利婚。
虽夫妻感情好,但爱人易被他人合走。
丈夫多为邻近之人。
配偶身高挺拔。
年日干支相同,婚姻不顺或不利配偶。

职业财运:
会拼、冲、节俭、自励、理智的将钱一点一点堆积起来。
勤劳节俭,占有欲强。
如果独立经营,最好找个好参谋,否则易因一时冲动,决策失误,损失较大。
人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术。
喜好读书,尤喜文科。必有精湛技艺。
不宜公职,否则易失权位。

祖业父母:
母亲能干而且能够吃苦,要防劳伤身。
父母关系不好或父母中有人身体很不好,母掌家权,与母缘薄。
不利子女,与母不和。

五行疾病:
因食而疾。
必有伤灾。
应预防肋下疼痛、消化不良、头目胀痛、易怒、四肢麻木、口苦、视力不佳等。

五行补救:
最佳婚配是:甲子(1984) 戊午(1978) 辛亥(1971)
不利的婚配是:庚申(1980) 及属蛇的。
工作中最有利的合作伙伴是:属鼠 属马 属猪 之人.
后天需补 “金”“土”
取名可在名字中带金、土的偏旁部首为佳。
穿白色、金色、银灰色、黄色、红色衣服。
金神临身

你有一姐妹,有一兄弟,你长像很普通,但是学习好,你命逢月柱空亡,对兄弟姐妹不利,你命有天乙贵人可惜也坐于空亡之地,所以一生劳碌,今年,也就是2011年,你有桃花运,你将来找的老公个子高,有能力,财运一直都不好。命中有两个小孩。夫星还可以。
春哥教分舵主
性格天真无邪,多学少成,温顺,好客,喜动不喜静,脾气一发就好,自尊心强,同时自卑感重,为人固执,心神不宁,但衣食不缺,喜欢自由自在,不管别人,也不被别人管。一生多起伏,父母有克。有破相的可能,眼睛有视力有问题,事业财运建议你安分守己,虽然个性很重视钱财,但是遇空耀太多,想法太过虚无飘渺,直接影响你的财运,安分一点,或许晚运有转机,
婚姻方面老公的性格很让你受不了,太龟毛也太计较,女命多早恋,但夫妻不和,小心老公有外遇,改善一下自己的脾气,晚婚和两地分居可免刑克。
追问
没有那么惨吧
确实是带眼镜
不过我觉得我的财运不象你说得的那么差
追答
都是别人给你的,不是你努力得来。
周易解惑

干支:丙寅 己亥 丙寅 乙未
性格方面,此命为人热情,积极,有上进心。缺点就是有时性子太急。兄妹数量最多两个
从2008年开始,运气方面一直不顺,人生方面没有什么大的起色。
歆歆悦儿
公历:1986年11月18日(星期二)13点
农历:丙寅年十月十七日未时
春节:2月9日
节前:乙丑年
节后:丙寅年
八字:丙寅 己亥 丙寅 乙未
五行:火木 土水 火木 木土
方位:南东 中北 南东 东中
亏缺:金
生肖:虎
追问
能不能说些我看得懂的话?