新买的HTC G7手机怎么把软件装在SD卡中?

我看了一下手机内存,只有二十几M能用了,那还能搞啥哦,啥东西都装不了... 我看了一下手机内存,只有二十几M能用了,那还能搞啥哦,啥东西都装不了 展开
phyduck
  小知识:存储器分为随机存储器(RAM)和只读存储器(ROM)两种。手机ROM相当于PC上的硬盘,用于存储手机操作系统和软件,也叫FLASH ROM,决定手机存储空间的大小。手机RAM相当于PC的内存,其大小决定手机的运行速度。
  首先我们需要对手机SD卡进行分区,分一个FAT32分区和一个Ext3分区,FAT32分区用于正常存储图片、音乐、视频等资料,而Linux格式的Ext3分区就是用于扩容安装软件的分区。以2GB SD卡为例,FAT32分区1.5GB,Ext3分区394MB。
  下载并安装Acronis Disk Director Suite软件。将手机SD卡装入读卡器并连接电脑,然后运行Acronis Disk Director Suite软件。(r软件70多MB不做上传,有汉化版)
  1. FAT32分区
  找到代表SD卡的磁盘分区,点击右键,选择“删除”命令,删除已有分区。当成为“未分配”分区时,点击右键,选择“创建分区”,在弹出的对话框中,文件系统选择:FAT32,创建为“主分区”,设置好分区大小1.35GB,点击“确定”按钮。
  2.Ext3分区
  在剩余的494MB分区上,点击右键,选择“创建分区”,在弹出的对话框中,文件系统选择:Ext3,创建为“主分区”,设置好分区大小494MB,点击“确定”按钮即可。
  3.确认分区
  上述分区设定完成后,软件只是记录了分区操作,并没有真正在SD卡上进行分区。点击软件工具栏(左上角“小旗子”)“提交”按钮,确认执行分区操作,提示“操作成功完成”说明分区成功了。(软件退出时会提示重启电脑,可以不用管。)
  将存储卡装回手机,如果不提示格式化SD卡。重新启动手机,系统就能识别到Ext3分区。重启后在手机的 设置--SD卡和手机内存--看看是不是多出一个SD卡额外空间。能看到分区成功。
  在你的 设置--Apps2SD(这个选项可以选择)--管理应用程序中可以将你安装在手机的软件移动到SD 卡。以后再安装软件也是直接安装到SD卡上,不用担心空间不足的问题了,而且这样做还有一个好处,刷新ROM后,以前安装过的软件并没有被清除,还保存在SD卡上。
  在以后使用读卡器时PC不能识别的Ext3正常。拔出SD卡手机软件看不到重启手机即可。
  SD卡分区前复制出你的重要文件
百度网友8457e4b
没必要复制一大堆的理论,
很多软件是默认存放在手机内存里,可以这样吧软件移到内存卡
设置-应用程序-管理应用程序-需要的文件-移动到储存卡
青石残雪
看下系统是不是2.2是的话是可以的 ,在设置里面你自己找找看 有个可以设置下的
殇无畏
你装个91手机助手吧 它可以把东西移到SD卡上 不过系统自带的软件不能移的 想移的话只能刷机