最新dnf女弹药纯刷图加点

练个女弹药,求最新的(十二章)女弹药纯刷图加点。详细点的最好+说明不要复制,牛解的追加如需要+QQ714182012... 练个女弹药,求最新的(十二章)女弹药纯刷图加点 。详细点的 最好+说明 不要复制 ,牛解的追加 如需要+QQ714182012 展开
极致戮舞
职业:【瓦格雷】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4170
剩余SP:1
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【花式射术】*********
玛丽莲玫瑰,等级5
浮空弹,等级1
强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
瞬踢,等级1
强制 - 浮空弹,等级1
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级5
硬直弹,等级5
弹药支援,等级1
兵器强化,等级6
闪击地雷,等级20
弹匣扩充,等级5
散弹枪,等级5
强制 - 手雷,等级1
爆炎弹,等级16
冰冻弹,等级5
G18-C冰冻手雷,等级13
C4远程炸弹,等级11
强制 - 散弹枪,等级1
光子爆弹,等级1
尼尔狙击,等级8
EMP风暴,等级1
穿甲弹,等级10
银弹,等级5
G-35L感电手雷,等级18
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
BBQ,等级5
强制 - BBQ,等级1
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
战斗皮甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
宿命Lz
空中射击满,银弹满,硬直弹1,穿刺弹满,毛雷5前置。强制手雷不用说了,散弹枪1,冰冻弹5前置,光雷满,冰雷满,火弹满,光子爆弹满,弹药扩充满不用说,主动觉醒满,被动觉醒满。

解释一下:这个加点是走魔法流,可适当加点远古记忆。之所以没有加尼尔为首的技能是因为考虑到还要开放70级,如果一股脑的加满,就准备好洗点水吧。尼尔的伤害是很高,也会眩晕,但终归终是物理技能,可以用光子爆弹代替。之所以加1散弹是因为散弹具有推怪能力,有人问刺踢也可以推怪啊!额~~体术先不考虑,再说范围也没散弹范围大,加1就可以,多了没用,强制的话,个人感觉用不上,具体看楼主习惯,你要是喜欢XXX后接个散弹就加吧。不过我敢保证这个加点刷图就对强势,PK我不敢说。打BOSS时放个主动觉醒,加上空射,配合上银弹,绝对碾压一切!

纯手动!望楼主采纳!
潇洒洒兮cium
后镣踢+5
浮空弹+1
空中射击满(女弹药手雷的输出我就不多说了)
刺踢+1 不出强制 效果跟瞬踢一样
机械:
什么都不用加
重火器:
BBQ+1 (这个是你个人爱好了)
喷火器就不要点了……
通用:
受身+1
战术:(输出集中区)
银弹+5(前置)
毛雷+5(同上)强制+1
穿甲弹必满 刷图如果说不点满穿甲弹 除非你能有漫游的穿透力,要不怎么保证伤害的输出。
硬直弹+1(送的那1级)
闪击满(刷图PK都好用)
冰冻弹+5(前置,也有人选择加满,但我觉得刷图冰冻弹效果一般)
弹夹扩充满(人人都想偷学的技能摆在了你的面前)
爆炎弹满(输出技能配合感电手雷)
感电手雷满(如果有时装 还加他)
散弹枪+5出强制(有点保命的效果)
冰冻手雷满(女弹药的强悍手雷.....)
C4+5(也许效果加高了更大)
光子爆弹+10 (省点SP吧,需要的话 可以慢慢补)
尼克尔满(刷图点 输出技能了)
觉醒
属性强化满

EMP磁暴+1有点可以加,输出挺高,满级后感电差不多3—4倍攻击

个人建议,不要乱踩!!!!
薄名士子孙h
感电雷满,冰雷满,冰弹满其他处强制就妥了。
jin694
银弹5或满 冰弹5 爆炎弹满 毛雷5 冰雷满 电雷满 散弹1 C4远程1 光子爆弹满 觉醒1点 觉醒辅助满
追问
大哥 我是小白啊  能不能详细点啊  别的怎么加啊