因为喝醉了我错把表妹当成了女友强行和她那个 ,我很后悔我表妹也原谅了我 但是我总觉得很烦,我已经高三

马上就要高考了,我该怎么办啊。我心里现在还是一团糟,学习也分心。总觉得对不起很多人... 马上就要高考了,我该怎么办啊。我心里现在还是一团糟,学习也分心。总觉得对不起很多人 展开
傀傗
额,总的来说先度过眼前的高考,自己好好努力先将这股悔恨化为动力来学习,等你高考成功后和你表妹谈谈,将自己的心情放下,看你能为她做点什么,毕竟每个人都会有那么糊涂的一刻。希望你高考成功度过眼前的困难!
吴清菡
1、仔细听老师讲课,尽量不漏一字。运用此方法,一段时间后,你会发现这很刺激,很有趣,也提高了相应科目的学习成绩。2、增加对相应科目的兴趣。(可上网找一些相关的有趣故事)3、理智控制。若不听讲,一则是自己发呆;二则是与同学小声说话;三则是些其他科的作业。若是第一种,带着带着就没劲了;若是第二种,则可以让与你说话的那个同学帮忙,共同干掉爱说话的毛病;若是第三种,也是最好改的一种,你就想:“我这么做,对老师不尊重,此课成绩也不能提高,所做作业质量也不高,又要担心老师点名回答为题,何苦呢?”4、写张小条:“我要认真听讲!不能走神!”时刻提醒自己。希望能对你有所帮助!
浅蓝_旋律
你如果在这样下去才是对不起很多人,你妹妹,你父母。你妹妹原谅了你是怕你高考受影响,不要在自责了,好好学习把。这样才对得起她
木空子大湿
是你的不对~以后自制一些~你是成年人了~你可以上网查查一些去除心烦的方法~比如跑步,累一些~已许久可以忘了这些~
掩饰悲伤的笑_
0.0 原来现实中真的有这么糊涂的人啊~~~~~
如果有血缘关系,那就对她好一点,虽然弥补不了什么,但是毕竟比什么都不做要好点吧。
如果没有血缘关系么,看你们两个人都怎么想的了哇,如果她想要你负责,你也愿意负责的话,那就对她负责啊,如果你放不下你的女朋友的,她原谅你了,那你就用上面的嘛,对她好点啊,,,