我报名去当sm练习生 一定要在韩国当吗?父母不同意怎么办?发邮件需要写什么?面试在哪里?

急死了~~~~~~~那么在北京的可能性有多高不会耽误学业吗?... 急死了~~~~~~~
那么在北京的可能性有多高 不会耽误学业吗?
Joycesp
如何进SM公司:
去到韩国什么都要重新开始,培训是非常辛苦的歌唱,舞蹈,表演,形体等 ,另外中国练习生还要学语言。 基本上选秀的要求是这样的: 如果你外型很不错,那么嗓子的要求就不那么高,但不能五音不全。 如果你外型不是很特别抢眼的话,那对唱功的要求就很高了(所谓的实力派)或者是跳舞要很强., 最重要的是,要给他们很有礼貌,有气质的感觉.如果不是跳比较劲的舞的的话,最好不要穿的像男生那样.SM的眼光比较偏向于气质美女,你自己去看下那些练习生就知道了.不过最近可爱的也很受SM欢迎.女生是这样,男生的话,不要很拽的那种感觉就好聊,有亲和力很重要。另外会几样乐器会给自己加很多分的。 然后把这些资料 个人资料(包括出生年月,身高,体重,学历,爱好,联系方式等) 生活照和艺术照(全身照,半身照,面部特写照) - 记得挑最好看的 你自己唱的歌曲小样(可以自己用电脑录然后刻成CD) 会跳舞的话再把舞蹈也拍下来然后刻成光盘 演戏的话也是拍下来 邮寄或是E-Mail到: SM公司的地址:韩国首尔市江南区押欧亭2洞521号 韩文公司地址: 서울 강남구 압구정2동 521 发送国际信,就这样写吧: 대한민국 서울특별시 강남구 압구정2동 521 SM Entertainment (Republic of KOREA) 公司电话号码:02-3438-9800 邮箱:smaudition@smtown.com这里有个SM网页关于选秀的:http://www.smtown.com/ir/audition.aspx?lang=chn 如果你发过去了~他会回复~ S.M. Entertainment 您好! 我是 S.M. Entertainment 国外(中国,日本,美国)AUDITION 负责人。 首先感谢您对S.M. Entertainment的关注,首先通知您我们已经收到您的E-mail申请。审查后,我们会给通知者发通知,同时,S.M.海外(中国,日本,美国)AUDITION时,给您参加海外试镜的机会。S.M.AUDITION报名和成长为明星的所有费用由 S.M. 公司承担。 感谢您对S.M.公司的关心,感谢AUDITION申请。 1.寄东西到韩国不需要邮政编码 只需要把韩国收件方的具体地址写清楚就行了 (如果没有韩语地址或英语地址的话就直接写中文地址)SM公司的地址是:韩国首尔市江南区押欧亭2洞521号 SM选秀全攻略: SM选秀总体上分为四大部分——即歌唱、舞蹈、演技和外貌,所以,理所当然这四项是比赛的主选项目,除了这四项要素之外,选手的个人素质也占了比赛很大一部分分数。针对女选手而言,良好的心理素质、机敏的思维、基本应对的礼仪、个人形像的打理、服装品味、个人发展潜能这些都是不容忽视的重要因素!”
【唯爱fx】b4
不一定,但是练习生八成是在韩国本部,中国也有分部,发展可以像张力尹一样在中国发展(但能在sm当练习生熬出头不容易),今年sm会在各地选秀,你可以去sm的官网了解
金玄乖
废话,不在韩国在哪儿?父母不同意就无视他们,公司地址自己百度。
百度网友8743204ac
不一定的啊 中国的北京也有SM的分公司...
我也想去哎,可是我妈不同意怎么办