怎么才能让QQ空间免费有音乐 5

要有图的要不然直接给我个有图的网址也行拜托啦!... 要有图的 要不然直接给我个有图的网址也行 拜托啦! 展开
厦门侯

设置QQ空间背景音乐步骤:

1、点击QQ空间个人中心音乐选项。

2、点击进入背景音乐界面,选择“添加网络背景音乐”

3、输入歌曲名称、链接、歌手等信息,完成背景音乐的添加即可。

制片帮素材
tshyjsjiang

进入QQ空间——装扮空间——装扮商城——免费——从免费单品中选择播放器,然后添加音乐就可以了,一般音乐是需要有网络链接的。

俟瑜璟7E
进入音乐盒。。正版音乐库的网页向下拉。。在客服专线那边有个添加网络音乐。。你可以上网找你想要的音乐的链接然后创建网络音乐。。然后设置成背景音乐。。空间还要有播放器。。我记得有免费的播放器。。找不到就在装扮里搜索blue。。里面有一款免费的。。这样空间背景音乐就有了。。
搜啊建站
我空间的这样 你看下可以吗? 如果可以 你就百度搜索下:搜啊播放器 注册个就可以了
小怪鸭头
找到添加网络音乐的入口;

在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置有些偏请您仔细查找一下。

第三步:填写歌曲信息。

弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)

温馨提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,歌曲建议您进入SOSO或百度等网站查询,找到歌曲的网络地址后,填写在歌曲链接里,若想了解查找网络歌曲链接的方法请点击这里查看(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。
阿松桑去
点网络添加,把地址复制粘贴上去就可以了