求大家给推荐几本好书

我是女生,正在念大三下学期,还有一年多就毕业了,想在进入社会之前多读几本好书,可以是关于气质培养的,关于职场的,关于经济和历史的,希望对未来的生活、工作能多点帮助,谢谢啦... 我是女生,正在念大三下学期,还有一年多就毕业了,想在进入社会之前多读几本好书,可以是关于气质培养的,关于职场的,关于经济和历史的,希望对未来的生活、工作能多点帮助,谢谢啦。。。 展开
百度网友ec98312
经济方面有本好书:货币战争,你一定会喜欢的。历史的现在有一种用不乏味的手笔来写作,比较出名的有《明朝那些事儿》,《万历十五年》。关于职场的:杜拉拉升职记,人性的弱点,谁动了我的奶酪。关于气质的就不好说了,气质的培养与生长环境有关,平时带点高傲(我觉得高傲是气质的一种表现)。这方面的书嘛,我认为可以看看《围城》。
追问
请问,货币战争这本书,哪个版本写的比较好呢。。。
北京佳沐
穿越水线110
红袖添香 年度十大订阅红文
?《邪少的贴心冷秘》:现代总裁文的巅峰之作
?《总裁的女人》:最受欢迎的总裁文
?《再生缘:我的温柔暴君》:年度虐心之作
?《撒旦老公,请温柔!》:另类总裁文
?《天才宝宝:这个总裁,我要了》:当红元素组合
?《妃池中物:不嫁断袖王爷》:月票榜榜首之作
?《黑色豪门:对抗花心上司》:拓拔瑞瑞转型之作
?《宫心计:冷宫皇后》:年度最经典宫斗
?《逼嫁:失宠太子妃》:最给力穿越
?《傀儡交易:二嫁豪门长媳》:创意新鲜高干文

红袖添香 年度十大风尚佳作
?《河自漫漫景自端》:都市情感类作品总榜前十
?《蜗婚》:同名剧热拍中
?《竹马翻译官》:青春与都市之间的暧昧
?《恶魔情人在身边》:重生文经典
?《戒年华》:从小三的角度去看世界
?《米安情事》:清新的京腔高干文
?《多啦曾经不懂A梦》:90后特有的深刻青春
?《检察官皇后》:悬疑推理言情小说
?《帝姬:凤栖铜雀台》:坚持自我的精品之作
?《宠妻:六夫临门》:年度最红的综合强文

红袖添香 年度十大出版小说
?《裸婚》:2010华语言情小说大赛冠军作品
?《草婚》:2010华语言情小说大赛最佳出版奖
?《谁将流年抛却》:中文女性阅读排行榜前三
?《一起写我们的结局》:年度最佳网络小说
?《隐婚》:2010华语言情小说大赛季军作品
?《幸福,别来无恙》:2010华语言情小说大赛亚军
?《九年》:挑战《泡沫之夏》的年度之作
?《前妻来袭》:2010华语言情小说大赛最佳影视改编
?《从他不解伊》:情感真挚、深刻的青春回忆
?《空姐日记》:2010华语言情小说大赛季军作品
百度网友4b6bee461
抱歉诶,我连高中都还没上....= =....不过如果是气质培养的话,只能说,看书!!!不管是什么书,温馨的书让人变得温柔,童话让人变得善良,言情之类的书都可以,就连男人的小说,也能让人有魄力....额,我都不知道自己在说什么了= =真是抱歉,没能给你帮助。
55ds5
《霓裳羽衣曲》
《开元遗事》
《唐书·太宗记》
《周礼》
《国语·吴语》
《广雅》
《诗·周南·葛覃》