寻找一本网游小说

主角曾与哥布林战斗哥布林以自己同伴的尸体为粮食有山鬼蜂后等宠物有一游戏人物为女友成为游戏任务情节人物与其他全部游戏玩家为敌... 主角曾与哥布林战斗 哥布林以自己同伴的尸体为粮食 有山鬼蜂后等宠物 有一游戏人物为女友 成为游戏任务情节人物 与其他全部游戏玩家为敌 展开
莫晨愿
是不是夏侯写的《网游梦幻世界》?

讲述一个网游白痴纵横网络的奇特故事。 第一卷《青龙小镇》主要内容为出临梦幻,结识了旺财,青青,伯爵等NPC,之后遭遇倭寇入侵抗拒倭寇为主题。
第二卷《大漠孤城》 在青龙小镇的抗击倭寇胜利后,萧强带领着旺财,青青,伯爵等NPC一起闯入死亡黄金大沙漠,寻找传说中的“黄金国度”,在寻找过程中又遇到了玩家“风暴之神”以及黄金国度上古传送门(其实亦可当作盾牌)
第三卷《 梦幻公敌》 经历了死亡大沙漠的史诗任务,并且完成了后,萧强因在绿色小镇的守城战役中,误入魔界,在魔界认识了“红粉骷髅”以及与一条名为“格洛斯马尔蒂夫”的龙定下了生死契约,并且本卷还写了梦幻世界全国PK赛。不过到了这卷,夏侯貌似太监了