关于数码相机购买。

最近想购买数码相机,麻烦推荐一下。我是女的。外观简约时尚色彩鲜艳像素当然要高就这三个要求当然还是正品... 最近想购买数码相机 ,麻烦推荐一下。 我是女的 。
外观 简约时尚 色彩鲜艳 像素当然要高 就这三个要求 当然 还是正品
百度网友69ad357
  看到简约时尚色彩鲜艳,又是女性用,想都不用想,肯定索尼了,正好新出的DSC-T110了,红银蓝黑黄各色都有,价钱又便宜。日本售价2万日元,相当人民币1千6百块,一般在日本新出数码相机机型各品牌售价全是3万日元,索尼的还会贵些,在3万9左右,这次竟然冒出来个2万的新机型,真的是够让人惊奇,不过国内现在有没有销售就不清楚了,1千4百万的像素。
  但是如果真的喜欢摄影,而不是就只是简单使用,就买佳能或尼康的,毕竟是专业做相机的,看看买单反相机的,几乎全是佳能和尼康就可以知道这两家的实力了。
  另外像素高并非就是好,1千万像素,照出来的照片知道多大么,可以当海报了都,我照相的时候从来没有调到超过500万以上的,数码相机跟光学相机不一样,像素密度是固定的,所以像素高不代表着照出来的照片就更清晰,而只是说能照出来的照片更大而已,8百万像素的相机,调到8百万像素摄影的时候,跟1千4百万的相机调到8百万像素摄影的时候清晰度是一样的,或许因为品牌的好坏还不如8百万像素的相机照出来的清晰。1千4百万只是代表了他能照出的照片最大尺寸而已,平常根本用不上,不管多少万的机器,照的时候调到500万就足够了,即使去打印也足够用了。在电脑上用的一般就是用200万画素照出来的就够了。照片的清晰和色彩鲜艳程度看的是相机的好坏,比如卡西欧的和佳能的,我用卡西欧的调800万像素照出来的还不如我用佳
  能调500万时候的效果好。
  选相机看像素高低完全没意义,而应该看很实用方面的,比如是否带广角了,ISO的高低了,光学变焦的倍数了,
LL9882000
佳能的ISUS210吧 或者松下ZS7 这个机器很不错
宫德贺学楠
CASIO的机器都具有美颜功能,现在又有美甲功能,适合很多MM用。
那天在地铁上看到周迅的卡西欧广告,主打什么超解像功能,后来了解下来说这个技术可以让画质更清晰,放大多少倍依然很细腻的画质。不错哦~
族自治县
CASIO好。CASIO ZR10这款看评测很不错,是CASIO EXILIM系列年底推出的新品。0.37秒的快门,并且可以实现高速连拍。让人几乎无法察觉的约0.37秒的拍摄间隔,配以EXILIM HS ENGINE引擎,一次拍摄后再次按快门的间隔时间最短可减少到0.37秒,全面打破以往数码相机拍摄间的时滞现象,拍摄无需等待。
阳明区
要说性价比,也首选CASIO。
CASIO ZR10,画质高,1200万像素的高分辨率。并且因为使用卡西欧HDR技术,艺术化模式拍起来很有趣。