一些VB的选择题,高手帮忙做下,谢谢

对于窗体,下面______属性在程序运行时其属性设置起作用。(A)MaxButton(B)BorderStyle(C)Name(D)Left[A][B][C][D]类是对... 对于窗体,下面______属性在程序运行时其属性设置起作用。 (A)MaxButton (B)BorderStyle (C)Name (D)Left
[A] [B] [C] [D]

类是对象的抽象,对象则是类的具体化。在窗体上建立的一个控件称为______。 (A)对象 (B)容器 (C)实体 (D)类
[A] [B] [C] [D]

若要使标签控件显示时不覆盖其背景内容,要对______属性进行设置。 (A)BackColor (B)BorderStyle (C)ForeColor (D)BackStyle
[A] [B] [C] [D]

用一个程序段对一对象被单击(或双击)作出响应,从而实现指定的操作,称为______。 (A)可视画化程序设计 (B)事件驱动编程机制 (C)过程化程序实际方法 (D)非过程化程序设计语言
[A] [B] [C] [D]

文本框没有______属性。 (A)Enabled (B)Visible (C)BackColor (D)Caption
[A] [B] [C] [D]

不论何控件,共同具有的是______属性。 (A)Text (B)Name (C)ForeColor (D)Caption
[A] [B] [C] [D]

要使Form1窗体的标题栏显示"欢迎使用VB",以下______语句是正确的。 (A)Form1.Caption=“欢迎使用VB” (B)Form1.Caption='欢迎使用VB ' (C)Form1.Caption=欢迎使用VB (D)Form1.Caption="欢迎使用VB "
[A] [B] [C] [D]

要使某控件在运行时不可显示,应对______属性进行设置。 (A)Enabled (B)Visible (C)BackColor (D)Caption
[A] [B] [C] [D]

要使窗体在运行时不可改变窗体的大小和没有最大化和最小化按钮,只要对下列______属性设置就有效。 (A)MaxButton (B)BorderStyle (C)Width (D)MinButton
[A] [B] [C] [D]

当运行程序时,系统自动执行启动窗体的______事件过程。 (A)Load (B)Click (C)UnLoad (D)GotFocus
[A] [B] [C] [D]

当文本框的ScrollBars属性设置了非零值,却没有效果,原因是______。 (A)文本框中没有内容 (B)文本框的MultiLine属性为False (C)文本框的MultiLine属性为True (D)文本框的Locked属性为True
[A] [B] [C] [D]

要判断在文本框是否按了Enter键,应在文本框的______事件中判断。 (A)Change (B)KeyDown (C)Click (D)KeyPress
[A] [B] [C] [D]

将调试通过的工程经"文件"菜单的"生成.exe文件"编译成.exe后,将该可执行文件到其他机器上不能运行的主要原因是______。 (A)运行的机器上无VB系统 (B)缺少.frm窗体文件 (C)该可执行文件有病毒 (D)以上原因都不对
[A] [B] [C] [D]

当需要上下文帮助时,选择要帮助的"难题",然后按______键,就可出现MSDN窗口及显示所需"难题"的帮助信息。 (A)Help (B)F10 (C)Esc (D)F1
[A] [B] [C] [D]

Visual Basic有三种工作模式,它们分别是______模式。
(A)设计、编译和运行 (B) 设计、运行和中断
(C) 设计、运行和调试 (D) 编译、运行和调试

[A] [B] [C] [D]
07250112lmy
D A D B D
B D B B A
B D D D B
楼上两位都挺强,但是,有几点要说明一下:
gushenkai的解释稍微有点问题:
1.对象是类的实例,例如:“按钮”是一个类,放在窗体上的一个具体的按钮是一个对象。“学生”是一个类,“张三同学”是一个对象,类是抽象的,对象是具体的。
7.因为语言的编译器只识别英文标识符,不识别中文标点符号,中文标点符号只能做为字符串的组成部分出现,而VB中字符串用双引号引起来
12.选择Keypress,利用参数“KeyAscii”的返回值判断是否按下回车键
13.并不是所有运行VB应用程序的及其都要安装VB系统,但是需要有VB运行所需要的动态链接库,所以不应该选A,而应该选D
无论如何,还是不错。
希望我的回答对大家都有帮助
herlik
误导
倒数的第三题肯定是因为缺乏lib或者dll文件
我选择A
www_xdragon
楼上强。
(D)Left
(A)对象
(D)BackStyle
(B)事件驱动编程机制
(D)Caption

(B)Name
(D)Form1.Caption="欢迎使用VB "
(B)Visible
(B)BorderStyle
(A)Load

(B)文本框的MultiLine属性为False
( B)KeyDown (D)KeyPress 都可以,就是那个事件早些
(D)以上原因都不对
(D)F1
(B) 设计、运行和中断
问题实际 测试过。
灿尔科技
1.D窗体在运行时位置可以起设置作用,其它都无设置
2.D控件是窗体的子类
3.D标签控制是没有句柄控件,以找印方式显示,A是背景颜色,B是边框,C是前景色,D透明
4.B 单击是鼠标进行响应事件,所以是B
5.D只有标签才有Caption,文本框是Text
6.B每个控件都有一标识Name
7.D编程都是英文输入法
8.B Visible是显示的意思
9.B选择窗体边框BorderStyle=1就可以了
10.A Load是加载的意思
11.B MultiLine的意思是文本框是否多行,只有多行滚动条才会显示。
12.B KeyDown是键盘按键响应的事件
13.D 在其它计算机无法运是,多数都是少控件,控件没有注册等问题
14.D F1是微软产品帮助快捷键
15.D VB在运行是先编译程序后运行,出现错误是进行调试。

参考资料: 专门为你答的

yz_gk630
CADBD BDBBA BDDDB