主力拉抬股价的方式有哪些,具体怎么做?

匿名用户
拉升前庄家手中肯定有一部分筹码,自买自卖筹码,等于是把左口袋的钱放到右口袋,成交量放大会吸引大量的散户进场,这样就利用了散户的进场推高了股价。

洗盘就是在庄家建仓之前为了降低成本而打压股价使大量的散户恐慌抛盘以更低的价格买进,以便达到控盘。庄家自己挂单卖股票,使股价下跌,卖的时候也有自己在成交,因为股价的计算是按当时的平均价来计算的,所以说庄家有一部分是利用自己的资金来打压,更多的是利用散户的心理性的恐慌进行洗盘。