我养狗挣钱么?

我准备从朋友那里买回两只母金毛和母小哈品相一般那我将来找个好点的种公配是不是生出来的质量比较好呢?我可能因此盈利么?如果我想从事狗生意因该注意或则了解需要什么必备的条件呢... 我准备从朋友那里买回两只母金毛和母小哈 品相一般

那我将来找个好点的种公配 是不是生出来的质量比较好呢?

我可能因此盈利么?

如果我想从事狗生意 因该注意 或则了解 需要什么必备的条件呢?
乡野小李

现在养狗还挣钱吗?听90后专业养狗小伙怎么说?是真的吗

sofa2999
好好养啊,给它吃好才能养好狗
还要有经验啊
忽忽小白
心狠点就够了