我喜欢他多一点,还是他喜欢我,他还说我们不适合做夫妻,我觉得心好累,我和他已结婚6年。

今天有人打电话,说要租房,我说我没能力,要有能力我就不租房把钱给你,我不租,他就说我不心疼他!说我们不适合做夫妻,就这样吵了起来!... 今天有人打电话,说要租房,我说我没能力,要有能力我就不租房把钱给你,我不租,他就说我不心疼他!说我们不适合做夫妻,就这样吵了起来! 展开
匿名用户
都已经结婚了,再说这些还有什么用呢?感情不是什么可以量化测量的东西,谁爱的多一些,谁爱的少一些不是最重要的,重要的是你最起码要把它控制在能一起生活下去的底线以上。
我想你对他还是有感情的,但是因为得不到相应的回应,所以觉得很委屈,很辛苦。
而他如果对你没有感情,怎么可能和你维系长达六年的婚姻?难道你能把他的心掏出来称一称爱你几斤几两?
所谓七年之痒,你们的婚姻走到第六个年头(再加上之前谈恋爱的时间),感情进入倦怠期是正常的,这是人类的正常心理状态,每对夫妻都可能会有这个过程,在这个关键时期,你们更应该同心协力度过低潮。
也许他的性格就是比较冲动,或者不太会说话的,所以伤害到了你,也许你们经济或者各方面真的是遇到了困难,但是这都不是最重要的,重要的是你们要多沟通,在气头上别当真,别在这个时候互相争辩,要努力调节自己的情绪和家庭的气氛,互相体谅。遇到苦难了,互相帮衬,没有过不去的坎!要自己给自己宽心,事后找他情绪比较平和的时候撒撒娇,敲打敲打他,让他长记性,多从你的角度想想,细心一点,体贴一些。
追问
我和他,05年我20岁就和他在一起了,我家里人死活不同意,说他脾气大,那时我不信,我自己要和他在一起。家里人没办法最终还是同意了。同意了之后,我就和他06年来北京了,提着一个包,住的是100多的地下室,从一个100多搬到200多地下室,在从200多搬到400多,在从400多搬到900多,在从900多搬到1000多半地下室,又从1000多半地下冒出地面。一点一点到现在我也不容易啊!变的我也不知道怎么说!也许是最近事情太多,他压力太大!
追答
如果你父母都看出他脾气不好,那你怎么可能一点苗头都没看到呢?
只是因为情正浓,他暴躁的程度没有现在这么严重,你觉得感情可以让你忍的下去。
其实变的不是人,是感情,但是感情是可以有各种转化的,看你们两个怎么看待这个问题了。
既然你选择了这么一个暴脾气的男人,他压力大的时候你就避避风头吧,等大家都冷静下来再跟他郑重的提一提,慢慢纠正吧。
缘起缘灭来到来
你们彼此缺少沟通,他觉得你不心疼他,你平时在他的面前是不是很要强呢??很少撒骄,觉得撒骄不是自己的专利,呵呵,
是男人都喜欢自己的老婆在自己面前撒撒骄的!!都不喜欢自己在老婆像自己的领导一样,摆着一幅冷面孔,下班后还对他,是我也会过腻的,不是我嘴臭啊,再这样啊,你老公现在不出轨,再这样下去再老实的的也会的!快改吧
小三为什么这么讨男人们的喜欢啊?不就是因为像小孩一样,时不时的向他们撒撒骄吗?小三们把握了撒骄的火候,他们当然喜欢啊!就算他们犯错了,男人们也会原谅的,还有啊,为什么小孩那么讨人喜欢啊?
姐,你还想把这个家维持下去,就好好想想原因吧,别人只能给你参考,还是得靠你自己,婚烟不是儿戏 祝你合家幸福
sanhu1006
一起生活有一点摩擦都是正常的,何必斤斤计较呢?夫妻之间应该在心平气和的时候好好沟通。
黄郑从容
婚姻真累人!我也结婚6年了,今年是第7年,我怀疑“七年之庠”的说法很有道理。现在我们也是三天小吵五天大吵。每次吵架他都不理我,很难过,很心酸,心赛。让我觉得他根本不再乎我了。真没劲。
现在真累,每次和他说话他都不回答,跟他商量事情永远没结果。他只在乎自己的感受,只在乎自己的工作、朋友,对于我……他真的不上心。每次跟他聊,他都说“你要过不下去,我们就分”,随便就拿婚姻做要协,让我滚,把孩子留下。有时真觉得活着没意思。真是悔不当初,只怪年轻不懂“事”。算了,得过且过。
追问
他也跟我说过同样的,让我一个人回我自己家去!有一次,我们在睡觉,一人睡一头,他把脚放在我后背了,我就用手把他脚拿开,他知道我的手拿他脚了,就顺着另一只脚朝我一蹬,正好蹬在我子宫的位子,把我疼的,我马上反过去蹬他,可我蹬不过他,他力气大,我心想这根本就不是我老公,不心疼我。我当时就哭了!
追答
我老公也在部队呆过,也许他们都属于不擅表达情感的人吧。有时候想想,他干起活来还是挺有吸引力的,要不当初怎么会看上他,有时还当心他会被哪个女的勾走。
俗语说路遥知马力,日久见人心真是一点不错。花了6、7年的时间才了解一个人。一个人在工作和生活中像完全不同的两个人,多希望他能把对工作对同事的友好都用到我的身上来,可惜连这点要求对他来说都显得过分。每次看他对同事那么热心周到我都很难过。真希望他对我也那么细心……
人本服务
晕死。夫妻要相互理解,遇事要商量。家和万事兴