初二英语:根据汉语翻译写出对应英语,就一句。大家快来解答!! !

根据汉语翻译写出对应英语你认为哪一张画最好看?Which()()()isthenicestpicture。我写Which(picture)(you)(think)(ist... 根据汉语翻译写出对应英语
你认为哪一张画最好看?
Which ( )( )( )is the nicest picture。
我写Which (picture) (you) (think)( is the nicest picture到底对不对?我觉的是对的
但是正确答案是:Which( do) (you) (think) is the nicest picture
问题补充:
能告诉我为什么不对吗?解释详细点。是不是应该写Which picture that you think is the nicest
廖晏如0jA
do you think 在句子中常常作为 插入语 ,意思是“你认为……?”
哪一张画最好看? Which is the nicest picture?
所以括号中应该翻译“你认为”,故应该填do you think.
做题时常常最后考虑插入语,也就是说先忽略它,最后再考虑。

Which (picture) (you) (think)( is the nicest picture Which picture that you think is the nicest?是不正确的。
英语讲话很简洁,不会在同一个句子中多次出现同一个名词。
do you think作为插入语,也就相当于很小的句子存在,有自己的助动词,原句是问句,“你认为……?”也应该翻译为一般疑问句,think的助动词是do
1008牛
Which picture you think is the nicest picture?不对
正确答案是:Which do you think is the nicest picture?
Which在这里指Which picture “哪张画”的意思
think还要借助助动词“do” 所以正确答案是:Which do you think is the nicest picture?
所以也不应该写Which picture that you think is the nicest?
匿名用户
实际上,这三个句子 无论哪个 你对讲英语的人说 他们都懂!都是对的!
但是,作为常用的Which do you think is the nicest picture?
这个句子 最简易 也最好!但是,这就是规则!适用于国内的规则!
其实,等楼主以后遇到较复杂的问题时候,会更纠结。
但,死记,也会成功的。别放弃!加油!!!
嗯,。。按照你那个答案要这样修改才对。“Which (picture) (that) (you) think is the nicest? ” 你第一个答案,结构出错了。 其实that 可以省略的。
匿名用户
do是疑问句里的助动词不能省略。你的写法可以是which picture you think is the nicest?