Outlook 不能发邮件 15

测试之后出了这个:发送测试电子邮件消息:Outlook无法连接到发送(SMTP)电子邮件服务器。如果继续收到此消息,请与服务器管理员或Internet服务提供商(ISP)... 测试之后出了这个:
发送测试电子邮件消息: Outlook 无法连接到发送(SMTP)电子邮件服务器。如果继续收到此消息,请与服务器管理员或 Internet 服务提供商(ISP)联系。

发送邮件会出现这个:
任务“859803395@qq.com - 正在发送”报告了错误(0x80042109):“Outlook 无法连接到发送(SMTP)电子邮件服务器。如果继续收到此消息,请与服务器管理员或 Internet 服务提供商(ISP)联系。”
厦门号码闯天涯

问题解决了,希望对你有所帮助,别忘了记得给分:

1. 点击“文件”菜单,选择“信息”,点击“添加帐户”,进入新帐户添加向导。

2. 选择“电子邮件帐户”,单击“下一步”。

3. 选择“手动配置服务器设置或其他服务器类型”,单击“下一步”。

4. 选择“Internet电子邮件”,单击“下一步”。

5. 按下图所示填入信息,然后点击“其他设置”。

6. 在“其他设置”-“高级”中,进行以下操作:

① 勾选“此服务器要求加密连接”;

② 将发送服务器的端口号修改成465或587;

③ 将下方的“使用以下加密连接类型”修改为“SSL”连接;

④ 将下方的“xx天后删除服务器上的邮件副本”取消勾选。(非常重要!否则Outlook会自动删除服务器上的邮件。)

7.在"其他设置"-"发送服务器连接"中进行以下操作:

最后点击确定返回上一个窗口,单击“下一步”;恭喜!您已经完成Outlook 电子邮箱客户端配置,可以收发QQMail邮件了。

秋天的肖邦
outlook - 工具 - 电子邮件账户 - 查看或更改现有电子邮件账户 - 选中你的服务器,右边点选项 - 登录信息中的 用户名和密码这边一定要填对才行,否则就验证不通过,你可以点测试账户设置来进行测试, 如果都OK 就没问题了。
追问
测试错误  还是出现这个:发送测试电子邮件消息: Outlook 无法连接到发送(SMTP)电子邮件服务器。如果继续收到此消息,请与服务器管理员或 Internet 服务提供商(ISP)联系。

密码没错啊
追答
恩  我知道了 你一定是AD里的用户邮件地址有错误,而你在客户端配又是正确配置, 所以你测试的时候根本在AD上找不到你客户端配置的邮件地址,所以报错。
当然前提是你 telnet 邮件服务器地址 25 然后成功返回如下信息

220 邮件服务器名 Microsoft ESMTP MAIL Service, Version: 6.0.3790.1830 ready at Sat, 26 Feb 2011 17:48:40 +0800
乐湮cherry
请问楼主这个问题最终是怎么解决的呢?
我也遇到了同样的Outlook问题,但这个问题一直解决不了,很是头痛啊。
希望楼主能告知解决方法,谢谢!
Plesk_mao
强烈建议:我的发送服务器需要认证。这种例子太多了!
大是正W