谁能用韩语帮我翻译一下下面的内容,谢谢

2007年-2011年环球金融危机,又称世界金融危机、次贷危机、信用危机,更于2008年起名为金融海啸及华尔街海啸等,英国称其为信贷紧缩,是一场在2007年8月9日开始浮... 2007年-2011年环球金融危机,又称世界金融危机、次贷危机、信用危机,更于2008年起名为金融海啸及华尔街海啸等,英国称其为信贷紧缩,是一场在2007年8月9日开始浮现的金融危机。自次级房屋信贷危机爆发后,投资者开始对按揭证券的价值失去信心,引发流动性危机。即使多国中央银行多次向金融市场注入巨额资金,也无法阻止这场金融危机的爆发。直到2008年9月,这场金融危机开始失控,并导致多间相当大型的金融机构倒闭或被政府接管。 展开
yiyi莫邪
2007 년 - 글 로 벌 금융 위기 를 2011 년 일명 세계 금융 위기, 서브 프 라임 모 기지 사태, 신용 위기 를 더 는 2008 년 붙 은 채 로 태 어 난 금융 쓰 나 미 월 스 트 리 트 를 영국 및 해일 등 을 신용 경색 으로 이어 지 는 2007 년 8 월 9 일 부터 이 부각 되 고 있 는 금융 위기 였 다.은 비 우량 주택 신용 위기 가 터 지 자 투자자 들이 모 기지 증권 의 가치 에 대한 자신감 을 잃 을 일 으 킨 유동성 위기 였 다.다국적 더라도 중앙 은행 수 차례 에 걸 쳐 금융 시장 에 엄청 난 돈 을 도 막 을 수 없 는 ' 금융 위기 발발 했 다.2008 년 9 월 금융 위기 통제력 을 잃 고 이에 따 른 여 간 상당한 대형 의 금융기관 들이 쓰 러 지고 되 거나 정부 인수 했 다.