女人32岁,买什么保险好?

本人离异,今年都32岁啦,湖北人,在深圳打工,工资也不高,想为自己买份养老保险,希望有关专家为我分析一下,谢谢!!!... 本人离异,今年都32岁啦,湖北人,在深圳打工,工资也不高,想为自己买份养老保险,希望有关专家为我分析一下,谢谢!!! 展开
珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人,应该买什么样的重疾险?不比一下怎么知道?趁着休息时间,整理了一份国内136款热门重疾险对比表,可供大家参考:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人作为家庭的主要支柱,上有双方父母,下有儿女抚养,同时还要偿还车贷房贷,另外来自工作的压力也是非常大的,不管发生何种风险,对一个家庭来说都是致命的打击,所以对于这个年纪的人来说,买保险来分担压力是当务之急。

那么为这个年纪的人配置保险的方案是怎样的呢?最好是配置齐这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今重疾已经不再是老年人的专属,32岁患重病的风险也不容小觑,一旦患上重病,一个家庭的主心骨就倒了。而且治疗重病都不是一两天的事,后期的康复费和因病误工损失费也是少不了的。所以,配置重疾险是很有必要的。要是担心自己买到不好的重疾险,不妨参考下这篇文章:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人只买重疾险是不够的,生活中随处可见的小病小灾啊同样需要预防。买一份百万医疗险,一个月几十的保费,一年下来也就几百块,轻松撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了让大家买到高性价比的产品,我整理了一份榜单,大家可以看看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外和明天哪个会先到来,你永远都无法预测,虽然这是一句快被说烂了的话,但确实是这个道理。所以意外险是应该是每个人都需要的保险,而且价格也非常便宜。要是在这个年纪有个什么意外,养育一家老小的责任谁来承担呢?所以,非常有必要为自己配置一份意外险。

4.定期寿险

这个年纪的你,不仅要照顾一家老小,还有高昂的车贷房贷要偿还,除了保障人身健康,身故保障也一定要重点考虑。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,买了寿险后,就不至于让家人承担起巨大的经济压力,起码还能为他们留一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是按照不同的年龄,不同的收支情况,不同的家庭状态来“对症下药”的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,了解清楚推荐一家人人身保险规划:

1、对于处于0-20岁的朋友,可以先选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?大学之前,处于身体和心智的成长发育期,成长过程中难免生病,也正是因此,通常建议这部分小伙伴配置一份医疗险,可以用作医疗费用的报销和补偿;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,建议配置一份意外险;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、你如果处于20-30岁,你就可以选择重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经到了自己对自己负责的年纪,此时身体年轻,精神好,意气风发,想干出自己的一番事业,可是在风险面前还是很脆弱的,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也不贵,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答二十几岁的年轻人需要怎样的保险这篇文章,你可以看看。

3、50岁以下的朋友,可以首选重疾险、寿险、意外险和医疗险
想买份保险,适合30岁以上的,应该买什么保险呢?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年的工作压力,生活压力都很大,患病概率自然也很大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答想买份保险,适合30岁以上的,应该买什么保险呢

对于如何买到又划算、又可靠的高性价比的保险呢,关键还是在于选对保险产品。

"女人32岁,买什么保险好?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!32岁如何挑选适合自己的重疾险?货比三家才是硬道理!趁着休息时间,整理了一份国内136款热门重疾险对比表,可供大家参考:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人是家庭的主心骨,上有双方父母,下有儿女抚养,同时还要偿还车贷房贷,而且工作上的压力也不容小觑,任何的风险都可能导致整个家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,分担压力最好的方式就是为自己买保险了。

那么为这个年纪的人配置保险的方案是怎样的呢?建议如下:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

现在年轻人患病的几率也非常大,32岁的人也是极有可能患重病的,一旦患上重病,一个家庭的主心骨就倒了。很多重病治疗都要花费不少时间,后期的康复费和误工损失费也需要考虑进去。所以,配置重疾险是很有必要的。市面上的重疾险良莠不齐,挑选到合适的不容易,可以参考我整理的这份重疾险产品:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人,在购买重疾险之后,还要预防随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年保费只要几百块,却能得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了让大家买到高性价比的产品,我整理了一份榜单,大家可以看看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

我们永远猜不到明天和意外谁会先来,虽然这是一句快被说烂了的话,但确实是这个道理。意外险作为男女老少必备险种之一,更何况价格算是非常便宜了。一旦在这个年纪发生了意外,就无法继续一家老小的养育责任了。所以,非常有必要为自己配置一份意外险。

4.定期寿险

这个年纪的你,不仅要照顾一家老小,还有高昂的车贷房贷要偿还,把健康保障配置齐全后,记得要重点考虑下身故保障。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,买了寿险就能延续你的责任,至少能让家人的生活有一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
happyziyou
商业养老险,简单说下,25岁例子:
1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有17万,到100岁账户里有55万元!
3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。

二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
妇女重疾生育保障计划,保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额18万,缴费20年,共计储蓄21万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万八现金,到88岁时账户有58万,到100岁时账户有82万。可附加综合性意外住院医疗险,包含所有意外住院医疗等无报销次数限制,住院医疗等待期仅30天!
aixinjie14550
你可以买中国人寿保险公司的“福禄满堂养老保险”。非常适合你的年龄投保。