我的乙肝五项+肝功能检测结果: HBsAg阴性 HBsAb阳性 HBeAg阴性 HBeAb阳性 HBcAb阳性 ALT.正常 求解,谢谢

rwd11
HBsAg阴性
HBsAb阳性
HBeAg阴性
HBeAb阳性
HBcAb阳性
ALT.正常
==============================

========================================================

1、乙肝五项的检查结果是245项为阳性
说明既往曾经有过乙肝抗原接触的历史!靠自己的免疫力已经恢复并且已经产生了保护性的乙肝表面抗体!
也或许你注射过乙肝疫苗属于被动免疫产生了抗体了/总之是正常的!
=================================================

2、这样的情况建议结合自己的症状以及周围是否有乙肝高危人群!
如果没什么不适可以不用化验肝功能检查!

建议你按疗程 0 1 6注射加强乙肝疫苗!
忠义忠义重2170
第二、四、五项阳性,其余两项阴性。说明是乙型肝炎的恢复期,已有免疫力.你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,你没有乙肝,也不会被乙肝传染了。不知道量有多少?如果有10个国际单位(叫摩尔)以上,是不需要打预防针的。如果不够,最好还是打吧
怡墨轩
2,4,5阳性是正常的,且ALT(谷丙转氨酶)也是正常的,不用担心,没事!