魔兽世界电影什么时候出来

a83841365
来自国外知名电影网站collider.com的消息,其网站内部电影评论人放出了有关《魔兽世界》电影上映日期的最可靠猜测。这则猜测消息并非空穴来风,而是根据《魔兽世界》导演山姆·莱米(Sam Raimi)即将指导的电影《绿野仙踪》的拍摄日程表所作出的推测,《绿野仙踪》这部电影确定在2011年6月正式开机。
山姆·莱米在同国外网站记者的采访中说,他对于拍摄《绿野仙踪》这部定影的热情并不是很高。他同时在采访中谈论了许多有关《魔兽世界》内容的事情,并表示虽然很也很喜欢《绿野仙踪》剧本,但是相对于《魔兽世界》剧本则情有独钟。他最后还提到了已经阅读完关于《魔兽世界》电影的长达40页的协议书并签署了合同。

在这片文章的最后,说明了《魔兽世界》电影之所以延期拍摄至《绿野仙踪》上映是因为电影经费预算问题,《魔兽世界》的场景和拍摄周期可能要长于《绿野仙踪》,并且《绿野仙踪》的各项目预算已经排好,而《魔兽世界》的预算还需要更加周密的安排才能做出。

最后根据上述内容表象的推测得出,《魔兽世界》电影杀青的最早时间也得在2012年。这也是最简单猜测了。

参考资料: http://wow.766.com/news/2011-02-18/1042908.shtml

二十一楼的文字
据传是2014年吧,但是谁知道他们的进度呢,本来说2012年就有了,后来由于制作的难度和演员的挑选,所以延后。我们这里也不能回答你,你要问问导演和制片什么的去
schwarhad
有玩家自己制作的
百度 远古传说
进祥杜心香
楼主您好…预计是2011年上映…是由蜘蛛侠的导演来导的,故事以联盟为主线…大片啊…与楼主一起期待中…呵呵