求一个可以下载到ACG、游戏、动漫歌曲,歌词的网站

中文、日文都有的那种百度、酷狗就算了…虽然也能找到,但效率太低…而且一些同人歌曲找不到啊... 中文、日文都有的那种
百度、酷狗就算了…虽然也能找到,但效率太低…而且一些同人歌曲找不到啊
百度网友7a7fef1
这种网站,MS……没有吧。
还是推荐LZ用酷狗找,我个人认为酷狗上已经是很全的了。歌词什么的用百度查一下就能有。
那LZ你只能上相应的贴吧去找了,我也是这么过来的……(拍肩)
毕竟中国没有这样的同人网站……诶?
17DM上,貌似有吧,刚才看了一下,17动漫上确实有,一些动漫同人歌曲和官方歌曲都有。
但是那里只有 火影忍者 海贼王 死神 家庭教师 妖精的尾巴 黑执事 名侦探柯南 银魂 犬夜叉 吸血鬼骑士 守护甜心 我叫MT 恶魔奶爸 好想告诉你 薄樱鬼 会长是女仆大人 滑头鬼之孙 魔法禁书目录,这些动漫的相关资源(漫画,动画,演唱会,音乐,各种皮肤,电脑主题,桌面宠物,同人小说,图片,cos图片,周边等)。
还是很全的……
制片帮素材
匿名用户
同人漫画的知道一个,他们都是同人网络游戏的一些人设
inest同人社团
http://inest.org/
匿名用户

泣笙玫O
可以到红旅动漫网动漫音乐里面找或者到songtaste和YYCF~其实你也可以到动漫音乐吧里求~那里的人都灰常有爱而且热心的>_<