就是有两个飞行员在执行任务的时候穿越到了二战,在空中跟日本人空战的是什么电影啊?谢谢。

天涯陌路907
碧血长天
美国尼米兹号航空母舰在例行维修时,遭遇奇怪的风暴,突然与美国太平洋舰队失去联系。在遭遇日本“0”式侦察机和发现珍珠港泊满了二战前的战舰后,舰上官兵们才意识到,自己所在的航空母舰穿过时光隧道,回到了二次世界大战前夕的珍珠港,舰上官兵进一步发现正要对珍珠港发动攻击、启发战端的日本航空母舰舰群,要么凭借自己先进的战斗机和导弹对日本舰队抢先发动进攻,进而避免珍珠港惨遭浩劫,同时改变历史;要么远离珍珠港让历史顺其自然地发展。更令众人烦恼的是,他们救起的参议员在日本对珍珠港发动袭击前瞬间消失了。袭击迫在眉睫,他们不得不做出抉择。
子不语·很安静2ba34c0
叫《The Final Countdown 》译作《碧血长空》或者《碧血长天》
是讲一艘航母通过了一个自然产生的时光隧道穿越回1945年日本偷袭珍珠港的当天的,两架F-14A大雄猫战斗机跟日本零式战斗机空中缠斗。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1062463.htm

飞行员222
《碧血长空》