我该怎么办,请帮我分析一下

我喜欢上了一个男孩子(我是女的),我感觉他也喜欢我,但我不想让自己在沉醉下去,想他令我学习分心,与父母相处是氛围僵硬,整天沉默寡言,失去了许多朋友,心乱如麻,放弃了理想,... 我喜欢上了一个男孩子(我是女的),我感觉他也喜欢我,但我不想让自己在沉醉下去,想他令我学习分心,与父母相处是氛围僵硬,整天沉默寡言,失去了许多朋友,心乱如麻,放弃了理想,追求。我不想再这样堕落,也不想再受爱情的伤害,摧毁自己的前途。可我就是放不下他,他每次找我我都会怦然心动,想好好做朋友,却始终克制不小自己,每次都会陷于纠结,不知该争取还是放弃,太绝又怕伤害了他,因为当初毕竟是我向他示好先的,才开始一步步接近,之前他都在逃避,现在却主动追求,好不容易等来了我不想放弃,但也不想放弃自己的梦想,我该怎么办? 展开
by音乐
我感觉你是一个特别执着的人,即使是错了也感觉不放弃。从你的自己讲的情况看来,你很明白事理,可能是这份感情也让你迷茫吧!!我认为让你放手,或让你坚持现状都很困难。你要知道爱情和现实是不冲突的,和你的理想、信念更是不排斥的。想让你们的爱情长久的话就要让它更现实点,毕竟我们都在现实中啊,而且,幸福顺其自然的是好,但并不持久。它需要经营。
至于转学我不赞成,首先,转学不是你一个人的事,再者,逃避不是问题。我更相信时间能解决很多问题,我最最最最最最不想看到你因为某人而放弃这,放弃那,到处得罪关心你的人。我想你男友也不希望你这样吧,如果他真的为你好。还有,你不要拿男友当挡箭牌,是不是自己其实就早早放弃你说的朋友、亲人、理想啊!!
既然你现在已经认识到了,就要加紧努力哦!良好的开始,成功的一半。希望你和你的他一起努力,为未来加油!!
会帮忙的狼
转学!!!!
Shine_淺淺笑
- -.
无视他、
然后......你尽可能把你的生活恢复原样吧、
维拉德564
去争取啊
红茶姜饼
相互鼓励学习,等考上大学之后一切都好说
G一棵草G
一定要控制自己。我曾经也像你这样爱过。等你过了这次你就有免疫力了。最后告诉你,不是每个人,都适合和你白到老的。有的人是拿来成长的;有的人是拿来一起生活的;有的人是拿来一辈子怀念的;谁才是你真正拿来爱的人?