今年3月或4月去普吉岛2个人大概多少钱?是跟团去好还是自由好?有什么需要注意的吗?谢谢

chaimenglan521
我2月份刚回来,自由行,往返都是亚航,两个人不算买东西一共花了一万五左右。如果吃的方面可以简单点,还能再少点。
住的地方是巴东海滩,1200泰铢一天,有空调热水,不算很好的条件,但是经济实用,名字是泰国东方客栈,网上也能预订,他家旁边的酒店也是这个价,但是环境要比他家好得多,就在他家隔壁,卖衣服的店,往里走,到头才能看到酒店的门,很隐蔽。
基本上住的地方1200就能满足基本条件了,吃的话也不贵,每个人要是简单点的话,一顿饭一百多泰铢就搞定了。
剩下的就是玩的钱了,这个就不好算了。建议你去穷游网上看看,有不少有用的帖子。
如果英语不是一点不会的话,建议你还是自由行,时间自由,玩的舒畅,一个手机英汉双译软件加肢体语言,基本能搞定整个行程。
有其他问题给我留言吧
w7230151
建议先通过旅行社订机票和酒店, 个人订的话机票会在3500左右, 酒店不知道你们要住什么样的, 所以很难说. 所以通过旅行社会比较便宜点. 除了机票和酒店, 每天一个人的费用应该会在700左右. 包括去周边小岛玩吃饭交通什么的, 在室内的话交通费吃饭可能每天就在400-500之间. 2个人的话交通费可以算在一起, 会便宜点.
这样你们要玩几天就自己算一下吧. 单位RMB哈. 祝好运.
百度网友2fb282d
如果英语可以建议自由行,那里旅游也很发达,可以用英语交流
如果是英语不能基本交流的话,可以先考虑跟团去一次
匿名用户
2人双飞六日大概:1.2~1.8万人民币,自由行比较好。