好听的英文快歌,女的唱的,别太老的~ 10

星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第一)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Ke$ha-We R Who We R(新歌2011年)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
dnn07071011
我比较喜欢以下歌曲
.better in time——leona
.need you now——lady anteb
.born to try——delta goodrem
.stay here forever
.always getting over you
.i been hoping
.our song
i wanna you know you——miley
me and you——LUCKY twice
early winter——Gwen stefani
除了TS的歌,差不多就喜欢以上了
在目连山乘风破浪的橄榄枝
because of you 凯莉 克莱森
风扇不摇头
rihanna-s&m
a little bit
匿名用户
布兰妮--womanize piece of me等等