做眼睛激光手术的要求是什么

水怪爱吃肉
1、视力

为了确保患者得到最准确的治疗,要对视力重新检查。

2、瞳孔大小

大瞳孔的患者术后可能出现眩光和光晕,音声将判定患者的瞳孔大小是否适合做手术。

3、角膜厚度

对于准分子激光手术来说,检查患者的角膜厚度至关重要,因为LASIK手术一定要保证病人术后的角膜基质床厚度在250μm以上,这样手术才安全。所以,如果患者的角膜过薄,就不适合做准分子手术。

4、角膜地形图

ATLAS 955角膜地形图仪将测量您角膜的曲率和整体形状,帮助医生决定患者是否适合接受准分子手术。如果患者以前戴过隐形眼镜,请在检查前一周停止佩戴,以确保医生得到准确的角膜数据。

5、波前像差

WASCA波前像差仪可以准确测量患者眼睛的所有细微之处,确保患者的手术更精确。

6、眼病

医生将检查患者的眼睛是否健康,包括眼压,角膜,晶体及视网膜等是否正常,医生还会询问患者的全身健康状况,因为有些患全身系统性疾病的患者是不能接受激光手术的。

这是准分子手术前需要检查的项目,楼主需要先到医院进行检查,通过检查结果来判定自己是否适合准分子手术。
追问
我想问的是,做这个手术有什么限制条件
追答
这个还真不太了解 毕竟不能胡说 所以你最好去问问医生