2011年有哪些最新的日剧呢,,,?

mushroom6603
现在还在播冬季剧啊。推荐给你几部我觉得好看的在追的:
是你教会了我重要的一切。月九是重头剧。虽然这个收视没有料想中的好但整个片子剧情演员什么的都不错。
邻家美人。除了MR BRAIN中客串之外仲间由纪惠应该是第一次演恶女,整部剧有些悬疑跟惊悚,剧情不错。现在发展到第七集剧情更紧张了,好看。
CONTROL~犯罪心理搜查。
LADY~最后的犯罪画像。
冬之樱。中年人的爱情,没那么张扬,很值得品味。(最近喜欢看那种很深沉的爱= =)
叶子演的王牌酒保。很好看,温暖的生活感。

如果你问的是春季剧的话我知道的有,芦田爱菜主演的《MARUMO的规定》(就是演mother的那个很萌的小女孩),堀北真希的《出生》,杏的《丢掉姓名的女人们(暂定名)》,上川隆也的《遗留搜查》,AKB48的《樱写来的信~AKB48 各自的毕业物语~》,锦户亮演的《所谓养狗~Sky与我家的180天~》,相武纱季速水重道栗山千明的《反弹》,松冈昌宏的《高中生餐厅》,此外还有boss的续集,金八的完结。月九是香取慎吾主演,但名字还不确定。
知道的大概就是这些,都是自己打上去的。
深海飞翔的猫
找到的有冬季1月期常规多拉马,NHK1月期多拉马,深夜多拉马和跨季多拉马。跨季剧最后一个是大河剧。星期一到星期日分别对应月火水木金土日,后面是播放时间,月九(月【21】)就是星期一晚九点,依次类推。目前是这样,春季剧(4月期)消息也出来不少了,不过基本都还没正式开拍,就不说了。
连続ドラマ
[1月期]
曜 时..
月【21】大切なことはすべて君が教えてくれた
【22】最上の命医
火【21】CONTROL~犯罪心理搜查~
【22】美しい隣人.
水【22】美咲ナンバー.
木【20】ホンボシ
【21】告発~国选弁护人
【22】外交官 黒田康作
金【21】悪党
【22】LADY 最后の犯罪プロファイル
【23】バーテンダー
土【21】デカワンコ.
日【21】冬のサクラ
【21】スクール!!
【23】精神科医 伊良部シリーズ
曜 时.
(NHKドラマ)
火【22】フェイク
四十九日
土【21】TAROの塔 .
(时代剧)
月【20】水戸黄门
土【19】隠密八百
(深夜ドラマ)
火【25】カルテット
木【24】ゴタ消し
金【25】天堂之花 ヘブンズ・フラワー
(1クールを超えるドラマ)
水【21】相棒
木【22】渡る世间は鬼ばかり
日【20】江~姫たちの戦国
百度网友a05d8e0e5
http://kanba.youku.com/bar_bar/barid_D2BQOg5u_scid_299

看吧有很多~
我自己现在也没怎么多看,所以没法给你提意见了,但是现在是两月份,最多只有10年底开始的,新的大概都没完结,还是等等一起看比较爽~