HTC HD2为什么被称作机皇?

这款手机有什么优点啊?那么多人说是机皇。除了刷机之外,比G7什么的还能好吗?求详解,加分!... 这款手机有什么优点啊?那么多人说是机皇。除了刷机之外,比G7什么的还能好吗?求详解,加分! 展开
jdmhx
1、屏幕4.3寸是最大的优点,看电子书、图片会很爽。多点触控电容屏,估计是为升级wm7准备的,据说WM7支持多点触控。多点触控在视屏、图片和网页浏览方面有巨大的优势。
2、cpu:高通1G的cpu是保证手机程序运行的重要基础,同时这款CPU对于影音播放、摄影摄像以及3G的支持应该相当不错。
3、RAM:显存加上程序运行内存达到448M,相当不错。
4、双LED灯。
5、轻薄:这么大的机子,如果再厚,估计很难抓握了。不过太薄也限制了其他硬件,比如前置摄像头、电池容量等。
6、microUSB和3.5耳机孔。
7、超好的兼容性,目前该机已经能够直刷安卓系统和wm7系统
其实机皇也就是那个年代的称呼,目前已逐步被其它机型逐步取代地位。但就这个价格而言,性价比还是蛮高的。
百度网友c8290a8
配置高,性能好,Android、WM6.5、WP7三个系统通刷,即使是相比现在的很多新机子性能都要更加出色。不过如果是要用Android系统的话还是Desire更好吧
那是老机皇,当时没有比他更好的了,而现在又老当益壮,一样牛,因为他的硬件实在很强悍,屏幕、系统、CPU(包括GPU)、像素、ROM和RAM等等都达到了现在的水平,而现在又能刷Android、windows Phone 7、还有Meego,但不知运行Meego是否稳定,他具备一切机皇的标准,所以他就是机皇