《电梯里的恶魔》里的真相!!!

知识海洋
lihazhengc
我也是刚看完~~抛弃神鬼~我分析~~恶魔是他们自己~~内心就是黑暗的恶魔~~~其实恶魔谁都没有杀!是他们自己互相杀了对方!!
(1)首先骗钱的妓女-----害怕-------啰嗦有点变态的推销员 黑灯后妓女用手推BT推销员的头撞到玻璃巧合的,割到动脉!死亡.他们剩下4人互相猜疑~~~凶手!!!序幕开始!!
(2)黑灯 黑人把老太婆抱起来 勒死了~~(应为他觉得老太婆用辣椒水威胁他)
(3)黑灯 剩下特种兵和黑人和妓女!能把人抱起勒死的 只有特种兵和黑人!!特种兵最后选择保全自己的性命!特种兵把黑人的脖子拧断!!剩下特种兵和女人!
(4)黑灯剩下特种兵和女人!!最后女人以为特种兵是杀了他们所有的人!(因为妓女始终什么都没有做)
而特种兵想妓女,肯定会在黑灯时候保护自己不被杀而提前动手!保全自己的性命 特种兵选择了在次杀人~~杀了妓女!
(5)最后恶魔附在老太太身上!!打算用巧合的办法让电梯坠落造成特种兵死亡!的自然巧合现象!但是、特种兵忏悔了!!!(其实恶魔一个人都没有杀)!!电梯维修工人和保安都是巧合! 个人观点!!抛弃神鬼!!!正常逻辑!纯手动!