电影《电梯里的恶魔》疑问? 20

故事的寓意是恶有恶报,那摔死的电梯工和被电死的监控员是怎么回事?还有电影最开始跳楼摔死的人跟电影有何关联?谢谢!... 故事的寓意是恶有恶报,那摔死的电梯工和被电死的监控员是怎么回事?
还有电影最开始跳楼摔死的人跟电影有何关联?
谢谢!
百度网友656fdfa7d8

电影没有具体说,不过按照电影的逻辑,那几个估计也是该死的。就像一个笑话说的。一个男人结婚时对妻子发誓如果自己出轨会死于非命,结果男人后来出轨了,三年都平安无事,终于有一天男人乘坐的轮船遭遇风暴要沉了,男人对上帝说,就算我有错,其他人是无辜的,上帝告诉男人你以为我三年在忙什么,凑齐这一船人我容易吗
电梯里的恶魔 Devil (2010)
导演: John Erick Dowdle
编剧: M·奈特·沙马兰、Brian Nelson
主演: 克里斯·梅西纳、罗根·马歇尔-格林
类型: 悬疑
地区: 美国
语言: 英语
上映: 2010-09-17
片长: 80 分钟
又名: 恶灵电梯
娜似一阵风nana
有哇,我有,感兴趣的可以看点我头像。.了解一下